返回列表 发帖
原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-6-26 11:53 发表

我從來沒有給過他任何的壓力 從來沒有
也許是我們在一起之後的溝通太少 有什麽事都癟在心理 久而久之大概就成了他所謂的壓力

又太象我们了.....太多的快乐 都会囤积起  不乐  久而久之会在一瞬间爆发....
努力挽回吧....真的爱过的 不想失去- -  对你说的 也是对自己说的- -

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-6-26 13:14 发表

又太象我们了.....太多的快乐 都会囤积起  不乐  久而久之会在一瞬间爆发....
努力挽回吧....真的爱过的 不想失去- -  对你说的 也是对自己说的- -

其实很多人都一样,我也和你们一样啊......可惜偶放弃了.....但是你们还有机会啊,加油加油吧~

我也想努力挽回 但是我認爲這個可能性太小太小```幾乎=0
早知今日 何必當初```````

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-26 13:24 发表

其实很多人都一样,我也和你们一样啊......可惜偶放弃了.....但是你们还有机会啊,加油加油吧~

呵呵,真巧,我跟你们也都一样,可惜,是他先放弃了离开了……
楼主1定要加油哦~~~
没有被抛弃过,就不知道什么是爱。

我也想加油`可惜他已放棄了我們曾經擁有的一切
更加放棄了我 他已說了 叫我不要再去煩他 .......

我想可能是你们相处的时候给与他的压力太大了,比如不允许见其他女孩子,不管做什么你都要跟着之类的,或许有时候你觉得是正常的,但无形中却带给他很大的压力

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

赫赫``不許見其他女孩`他除了單位那些`外面也沒有
他的業餘生活也只喜歡上網 不會花心
什麽事都跟著....也許把 我是滿喜歡跟著他的

下次学乖就好了..沟通很重要

恩`感覺2個人在一起一定要溝通 但是有些話有時候想說又怕說

- -#

需要达到那种除了私房钱放哪外其他什么都说的境界……
因为他不是“别人”,有可能是你未来的丈夫,也是你精神的依靠

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-6-26 17:53 发表
恩`感覺2個人在一起一定要溝通 但是有些話有時候想說又怕說

- -#

以前,我一直有试着跟他努力的进行沟通,但两人实在无法找到一个共同的突破点,因此每次沟通的结果都是不欢而散
久而久之,沟通越来越少,最后导致……
没有被抛弃过,就不知道什么是爱。

不相信

连自己的话都不要太相信

原帖由 曾经那么接近幸福 于 2006-6-26 20:23 发表

以前,我一直有试着跟他努力的进行沟通,但两人实在无法找到一个共同的突破点,因此每次沟通的结果都是不欢而散
久而久之,沟通越来越少,最后导致……

是呀~就是怕溝通的結果會是不歡而散 所以我不知道該溝通些什麽 也更加的帕去溝通

或許是我們的不成熟引起的

原帖由 吥囬头 于 2006-6-26 21:34 发表
不相信

连自己的话都不要太相信

如果連自己的話不能相信?那還能去相信什麽????
難道整天活在一個謊言的世界裏?

不沟通的话...时间长了..就真的没话说了..老可怕的...