返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-5-17 22:47 发表
呵呵

其实严格的讲,交流区90%的帖子都应该删掉,置顶+搜索+不应当讨论的

其实95%以上严格意义来说都是应该删掉的
遗憾的是一份过期食品不不停的炒旧饭最终会变成馊饭再也无人问津
现在的阶段已经成了为一份冷饭不停的掺杂各种佐料小火慢慢炒
然后反复的放点小米放点水放点大米放点水熬啊熬

原帖由 啦啦果冻飞  发表于 2006-5-17 22:49
你说的(相关问题的汇报和解决应当由运营商进行协调和解决),你不反映出来,人
家怎么知道?至于为什么不是官网而是小站,大家心里应该都很清楚,对比下小站和
官网就知道了。当然,去官网反映是应该的,我也只是出来提意见的,不采纳就不用
做。规矩是人定的,随时都可以改。

有问题要反映,但是至少要选择正确的对象
为什么是小站而不是官网,那是因为小站人多发表出来至少有人附和或者给点鼓励
而不会象官网那样无人问津甚至石沉大海感觉在做无用功

心理的安慰作用更甚于反映事情得到回应

任何东西都是可以更改的,但是至少要有修改的必要
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-5-17 23:11 发表

有问题要反映,但是至少要选择正确的对象
为什么是小站而不是官网,那是因为小站人多发表出来至少有人附和或者给点鼓励
而不会象官网那样无人问津甚至石沉大海感觉在做无用功

心理的安慰作用更甚于反映事情得到回应

任何东西都是可以更改的,但是至少要有修改的必要  

这个有些主观了吧,很多东西不尝试,怎么会知道
结果呢?试运作下,效果不好再废掉就好了,至少
有证明提议可行与否的机会 -。-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

78消了,根本说的是2回事,她没明白什么意思。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

在我做RO交流区版主期间曾经两次大规模利用版主权限进行合并、锁定以及删除
其中一次是去年盛大与智冠进行交接的时候,因为服务器问题版上出现了很多的帖子
具体可以参考这贴
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=589379
因为当时看到很多人很急,本着人性化管理的原则,集中置顶了一贴。但是毫无效果
版面前仆后继的出现了极多的各种询问帖子。事后统计,当天删除、锁定、合并的帖子达到68个

第二次是前不久北京服务器出现问题从而让上一次的事件重演
这次keith版主也做了一个集中讨论贴,依然毫无效果,事后统计约40个左右被删除和锁定、合并

最后,从另外一个角度说
“至于为什么不是XX而是小站,大家心里应该都很清楚,对比下小站和XX就知道了。”
这个惯性思维在RO小站的绝大部分站友都有,即使开了这样的版面,也会毫无效果,许多人只知道把帖子往人最多的地方多,理由只有一个:“人多啊”

发帖子是让人看到了处理,处理也要有个时间的。

有兴趣的话建议阅读一下我刚才给出那个帖子的回帖
你们想说的、还没想到的,基本上帖子的回帖说到、想到了
精华的一句话
原帖由 马甲王子 于 2005-9-12 13:44 发表
  如果能统一在同一个帖子里讨论

也无可厚非~  主要有人总喜欢开新帖子, 生怕别人看不到~

我要是今天没问过某些人的意见,我也不会跑上来发这么个帖子。总是为了方便大家设想

的,没想过一定要分子版块什么的,只是提个意思,既然交流区斑竹你不同意,窝也不想

再跟你争论什么东西。你不必说那么多话的,从头到尾,反对2个字就够了。

有段话说出来容易引起误解。如果楼主相信我没有恶意的话再说吧

另外:我觉得用楼上那个“争论”用“辩论”代替更贴近我的本意

无所谓,难找就难找点好了,只要有BUG提出,我也一定会尽量帮忙解决。其他不说了。

我跟你道不同,根本不想理解你的本意,不管争论也好辩论也好,现在与我无关。好了,

这个帖子可以锁了。

还是不想得罪太多人。姑且用这种方式
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

芊芊 我想您是理解错误了,楼主的本意是让大家在玩的过程中发现的BUG贴出来,让官方的朋友看到好来改正(我前面说过了,有官方的来看)还有什么社会风气,请问您能改变吗?既然事实上,去官网提出BUG的人不多,那在这里提出,又有官方人再看,又有什么不好,而且您也改变不了中国人的习惯,更何况您也是那中国人中的一员。
引用你一段话  这种习惯不仅仅是在生活中,网络这个社会也带入了这样的风气
诚然,社会上的很多处世方针都在抵制向消防队、警察求助的举措
但是至少,在我管辖范围内,我还是不喜欢看到这样的事情存在  让人联想到的是,您不过是因为您反对的原因,就是因为您不喜欢,您是斑竹,您的意思就您不愿意看到事,不管是好是坏,在您的管辖范围里就不容许出现

This isn't the first time, It won't be the last time

怎么跟哪国人扯上关系了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

那我就不明白了,目的:让官方知道
路径
A:小站发贴---官方看到---官方干预
B:告知官方---官方干预

为什么不直接了当的找官方却要绕一个圈呢?中国人的含蓄不是这样用的

PS:并不是彻底禁止,否则那些小丑BUG之类的帖子就不可能存在
报官无效的前提下再来博取社会同情才是明智的做法
但是要浪费一个区或者一个置顶位置来做这事。很不明智

您别老中国人中国人的,好象您不是一样。小站上发现的BUG,跟在盛大上提出的BUG 哪儿的多?
This isn't the first time, It won't be the last time

我是给重力社写信的 楼主不妨试一下-0-
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!