返回列表 发帖
住的是19楼,从窗台上看出去晚上的南京火车站.....下面黑糊糊的其实就是玄武湖,不知道为什么,晚上竟然没有景观灯

OK,第一天结束,另外,酒店里竟然有NHK电视台,让我温习了下好久没看的日语新闻,HOHO~

中山陵

原帖由 暗 花 于 2006-4-10 16:11 发表
在第一张就发现LZ了

我是男人...第一张里MS没男人

中国国民党葬总理孙先生于此

其实小时候来过一次,现在唯一记得的就是这高高的楼梯......

从上往下看,风景不错

这个要拜一下

再来几张白天的玄武湖吧....

这张是在湖上划船的时候拍的

珍珠泉去了发

不错的
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-10 16:16 发表
这个要拜一下

再来几张白天的玄武湖吧....

这里我记得不能拍照的。。。
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 第一流 于 2006-4-10 16:18 发表

这里我记得不能拍照的。。。

不拍怎么带回来给大家瞻仰.....

下面再发点上海玩的地方.....

去南汇看桃花节无意间路过的生态公园

黑,白天鹅都来了....

去车里把饼干拿出来喂.....

嘿嘿,这下有近景拍了....

顺便在里面吃农家菜,上菜之前,到处逛逛,以下是背影两张....

提示:表BS我,后面会有正面照片的........

越越...你不厚道

我要直接看自暴

后面还有来.........这么快就说我不厚道.....伤心了

看桃花时顺便还去了滴水湖,不知道有谁去过没,东海大桥这里的

别怀疑,这是上海.....

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-10 16:33 发表
后面还有来.........这么快就说我不厚道.....伤心了

[aaaa]你长得跟我想的类型不一样

为什么不是书生型

为什么[hunout]

不过真的很高大

黑马王子

我记得,那里从上往下看都是平台,从下往上看都是阶梯。
角度不对嘛~~还能看到阶梯,呵呵~~~~

编辑特了晚来的人没货看了

基本上猜到是什么样了,太瘦了,多吃点,黑天鹅都比你肉肉了~