返回列表 发帖
沙师弟!!!!

我来挺你啦!!!!!!!

你辛苦啦!!!!!

我呆完啦!!!!!!
我。  真的。 很自恋 !

什么货色? 比你好,要不咱比比?
估计又缩了,缩卵就是形容你啊

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-3-27 18:57 发表
就怕到时候刷喇叭都不敢来,哎,不是某会声称PVP不搞了要好好弄弄GVG吗,就你们这娄子样能搞好吗

也不撒泡尿照照自己什么货色

原帖由 小服Irma 于 2008-3-27 18:58 发表
沙师弟!!!!

你辛苦啦!!!!!

我呆完啦!!!!!!

你继续,我休息会

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 小服Irma 于 2008-3-27 18:58 发表
沙师弟!!!!

你辛苦啦!!!!!

我呆完啦!!!!!!

他是你师弟啊?看不出来你还是个母八戒啊?很好,一只卖B的母猪!真装B!

原帖由 我在流逝… 于 2008-3-27 18:56 发表

貌似最后JF4也没见你们有所作为嘛,还不是被清的料,10秒会果然名不虚传,不知道你们又有什么资格叫我们2小时陪你们浪费时间况且也没人逼你们2小时像跟屁虫一样跟着[m_走开]

吃个饭傻比还不闲着啊,有机器人虚拆,我们还被大光柱,要是清了你们真的可以解散了
傻比..

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2008-3-27 19:03 发表

吃个饭傻比还不闲着啊,有机器人虚拆,我们还被大光柱,要是清了你们真的可以解散了
傻比..

原来如此啊,麻烦发张图出来看看

原帖由 流沙 于 2008-3-27 18:58 发表
我马甲说的谁 自己心里清楚啊 不过你们有些人即使开大号来,我也当马甲处理

娄子脸有什么区别吗

吃大便长大的说出来的话果然有水准

原帖由 我在流逝… 于 2008-3-27 19:05 发表

原来如此啊,麻烦发张图出来看看

装什么比啊,自己看前面的贴,你们都承认了,搞嘛啊,傻比

原帖由 我在流逝… 于 2008-3-27 17:54 发表
我们做了承认啊,不像你们[m_傻笑]

原来你自己承认的啊...自己抽自己耳光吧...

闪了闪了,再抓图去群里给大家看,都要笑死了

激情阿,为游戏的激情喝彩,为咱们这些忠实的ro玩家喝彩

缘分の天空/ЪrātHerS