返回列表 发帖
原帖由 pontaponta 于 2007-8-21 16:50 发表

我想说= =请你别一口一个"你们个破会" .  然后外加 2字垃圾 也就算了。

哦 你们说的话都能加个“” 人家说的话你们可以光明正大的说。厉害野`

“凭你们个破会 谁在挑衅啊?”

这什么话- -现在说的不是么。
意思是 破会就不值得你挑衅了?
还是只是想说 蜀山 是破会?
这么说话  不让整个会里的人都跳出来说几句 就奇怪了。

原帖由 pontaponta 于 2007-8-21 16:52 发表

成林来回贴 是因为 你那 一口一破会 惊动了 谢谢。

不过还真不知道华丽出了啥事情 所以不想说些什么。

一口一破会 那是深秋 也就是你们会里的人 所说的 麻烦不懂的 问清楚再来说话``

原帖由 pontaponta 于 2007-8-21 16:55 发表
“凭你们个破会 谁在挑衅啊?”

这什么话- -现在说的不是么。
意思是 破会就不值得你挑衅了?
还是只是想说 蜀山 是破会?
这么说话  不让整个会里的人都跳出来说几句 就奇怪了。

你连谁先挑衅谁也不知道? 华金结束了 我开个聊天 结束了 三个字 然后深秋 近来 不知道是他不 反正你们会里的一个叫深弦的10字CK

看见我们会的弓在说 来啊来啊 哈哈 然后就说了句 凭你们个破会 想守这里 然后就登了 我连反驳他的时间都没 我靠

原帖由 最爱猪糖糖 于 2007-8-21 16:53 发表

哦 你们说的话都能加个“” 人家说的话你们可以光明正大的说。厉害野`

引用 2字懂不。这叫上下引号。把你说的话 拉出来 然后我在对此发表些看法。

我管你们在华丽出了什么事情。不清楚不了解。

我只是感叹 我就在这个会里 我名字下面就挂着会标。

是人看你这么说 都会想来说几句。

何况我还是无伤大雅的说。

你能品到其中的暗喻 那自己去品把。

=         =继续潜水。

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-21 16:55 发表

以前我也在的,请你看清楚在说,你做代表的,怎么脑子转不过来呢

我做什么代表了 谁叫你们的深秋 在头版 写的字眼如何的触目 连别人说的话可以当我说的 貌似开个聊天结束了 三个字 在聊天里打来啊来啊哈哈 是显示不出来在屏幕上的吧?

原帖由 pontaponta 于 2007-8-21 16:58 发表

引用 2字懂不。这叫上下引号。把你说的话 拉出来 然后我在对此发表些看法。

我管你们在华丽出了什么事情。不清楚不了解。

我只是感叹 我就在这个会里 我名字下面就挂着会标。

是人看你这么说 都会想 ...

不懂装懂 说了=没说 你就是这样的人吧 没搞懂想骂人 跟街上的泼妇没分别 发现势头不对了 不潜水能做什么

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-21 16:58 发表

给你几句话吧:
凑巧你们守住了华丽
凑巧你们看上了深秋
凑巧你们会够团结
凑巧你们撑过了10点

凑巧我看见FY4守不下
凑巧我哀求会长打FY右边
凑巧我叫SG噜啦啦出去华金外看门
凑巧我们刷下城让你们回躺传送门
凑巧我们会5-6人团结
凑巧10点了到 然后顶个结束了 三个字
凑巧我来这里放屁
凑巧你们答不了的问题而避而不答
凑巧你们还记得我N年前的垃圾
凑巧你们会强大了
凑巧成林看到了 要谢谢我了 还来保佑我全家

本来都不想说什么的= =竟然被说是泼妇=        = |||你可以继续说。这帖子都是你的。可以继续说到下 页 的lz也你当。

这页你当了。