返回列表 发帖
以前么合并前[最早华南的合并]我根本不知道内,挂!是最初的表子果,mvp,中毒,特价用的很嚣张~华P的自己心里很清楚!那时反对有多少人用我敢说一个都么!现在和广州合并就把用挂的托给反对,反对的却有人用但不是整个会!你们有妈妈我也交易看过的却有!但是你们用内挂也是事实~
永远华C--绝杀殿&恨

是哪只龟..没有名字的?不过可以肯定是女人了.

第10页了,大家加油哇

还特地搞个狂妈的签名,不知道是男是女,巴不得让别人知道你没内挂是吧。聪明过了头吧只能显示些什么捏
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 龙纹 于 2006-12-5 05:25 PM 发表

...会长(级)...

我的"级"字早就为你这种答案作了铺垫.眼睛有否长,你的问题,请自问一下.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 星の封印 于 2006-12-5 16:14 发表

说我?.
全华南最早我用好不好!
哪用学很久,一会就会了

....打住~貌是最早还是我用的

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2006-12-5 06:23 PM 发表
还特地搞个狂妈的签名,不知道是男是女,巴不得让别人知道你没内挂是吧。聪明过了头吧只能显示些什么捏

中了..就是为了显示些什么....
是男是女的问题嘛...先自己看自己的头像和签名吧..呵呵...

这位就是上述各位谈到的,自己加魂的OM吧...
都说了...一丘之骆...理不直,也气壮
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

01的签名太哪个了~~~~

想不到连签名的内容也能拿来YY一番了~~~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-5 06:57 PM 发表
说我?.
全华南最早我用好不好!  
哪用学很久,一会就会了
-------------------------------------------------
....打住~貌是最早还是我用的

再打住...其实很多人早就会...例如我的过图冷笑话...还有人家的过图伪装,过图审判..等.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 龙纹 于 2006-12-5 17:36 发表

既然你要说你自己不用,又为何要扯到IP联盟呢?
什么叫其身不正, 用内挂?既然你们跟有使用内挂的神话联盟同盟了,还哪来的正可言啊?

誰叫我是會長呢?在戰報貼裏一言一行代錶着工會.
我們沒說過我們盟理100%沒有吧?
再說,又是誰先口口聲聲說自己沒內掛爾后卻又冒齣vip版.
接下來又一連串de婹多拉些秂進來討論是非圈?
本來吥想參與甚么駡戰.
結果哦去賣東西又被秂追着去駡甚么官貨聯盟靠官貨之類得.
可笑哦,我賣東西又關整個聯盟事勒?
難道妳們就沒有嘛?(詳情交易區貼子)
但既然伱說哪來de正可言.
那麼伱盟也吥能言齣甚么來勒吧?
如果自己也有用勒就少幾句.
每次戰報貼都這樣,煩吥煩啊?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 龙纹 于 2006-12-5 17:36 发表

既然你要说你自己不用,又为何要扯到IP联盟呢?
什么叫其身不正, 用内挂?既然你们跟有使用内挂的神话联盟同盟了,还哪来的正可言啊?

誰叫我是會長呢?在戰報貼裏一言一行代錶着工會.
我們沒說過我們盟理100%沒有吧?
再說,又是誰先口口聲聲說自己沒內掛爾后卻又冒齣vip版.
接下來又一連串de婹多拉些秂進來討論是非圈?
本來吥想參與甚么駡戰.
結果哦去賣東西又被秂追着去駡甚么官貨聯盟靠官貨之類得.
可笑哦,我賣東西又關整個聯盟事勒?
難道妳們就沒有嘛?(詳情交易區貼子)
但既然伱說哪來de正可言.
那麼伱盟也吥能言齣甚么來勒吧?
如果自己也有用勒就少幾句.
每次戰報貼都這樣,煩吥煩啊?

哎呀......竟然2連勒.....- -!

自己会有内挂就别嘴贱管别人会有没有内挂