返回列表 发帖
原帖由 紫蘭 于 2009-6-3 18:02 发表

小佳佳,我有困难呀

黎我屋K稳我
问心无愧既可。

我不贪心 你比一百几十个E 美金我就可以了

[m_星星眼] 再激情点吧

请你们不要忘记,你们曾经也是神话的人,你们第日做骗子了。都来赖神话吧

脾气你好好笑,你自己话系老雪盗你装备,又话关神话事咯喔。是否矛盾了?老雪系眯用神话做担保拿你装备嘎?老雪真人我们谁也不认识,正如你话斋,距可以一次过盗4条雷腰,估计就不止你一个人上当了吧?为啥会上当?因为我们都信任她,觉得她是朋友,这只是纯粹朋友和朋友的关系借给他的,不是以神话公会在担保的情况下借给她的?是不?换个角度讲,你就算当年在神话,也不会随便借装备给神话会里面的人吧?
  为什么今天你却为老雪,而硬把盗号这个罪名加入神话身上?老雪是老雪,神话是神话,请不要污蔑神话的清誉,神话的名誉是我们这些为公会打拼回来的。曾几何时,果果同天绝都系神话嘎人,同反对,蓝天,ITE,嘈到拆天,相互侮辱,神话那时的人难道无维护他们?
  现在我们是敌对,你就来污蔑了,这就是某会一贯的做法。
  请你知道,拿你装备的是老雪,不是神话全会人,神话是打开大门向任何人的,谁都可以去神话打GVG,谁都可以自己退出,为什么今天你却要把盗号者这个恶名加入神话之中?你有否觉得过份?
  对于果果,我只 能说遗憾,5年多的感情,反转猪肚就系屎,得了吧~
  原来人真的可以为了利益而去伤害朋友的,看透了,RO只是游戏,你们人身攻击有必要吗?RO已经没落了,好好珍惜最后的时间吧~

脾气是好人 只是你们不明白他 他由始到终无骂过神话半句 他的确信任老雪 但他的确是受害者 我相信他是问心无愧 只是大家立场不同
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

脾气是好人,我净系想知距点解将个题目定为神话VS雷神腰带而已
好像所有东西都跟神话扯不上关系

相信神话的人都知道老雪老公叫什么。

对不起脾气,我在神话4年多也不清楚

太执着不是好事,他们爱怎么说就怎么说,受害者始终是脾气,神话丑名远播也不是今天的事,反正今天人数说明了一切,我感谢来了支持神话而又非神话党员的20多个人,我搞不清你们是哪个,所以没法一一感谢
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

[m_怒] 臭名远播也是该多得某果吧~

.......
垃圾龙 。
那2X个其实是我2X开的![m_走开]

原帖由 ttt!! 于 2009-6-3 11:59 PM 发表
.......
垃圾龙 。
那2X个其实是我2X开的![m_走开]

我开左3个吖~~老细~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

oh......熱會長真的慘喔

原帖由 搁浅←轨迹 于 2009-6-3 22:56 发表
脾气你好好笑,你自己话系老雪盗你装备,又话关神话事咯喔。是否矛盾了?老雪系眯用神话做担保拿你装备嘎?老雪真人我们谁也不认识,正如你话斋,距可以一次过盗4条雷腰,估计就不止你一个人上当了吧?为啥会上 ...

在我雷腰丢失的时候,神话的人怀疑天绝或果果盗我雷腰,甚至有人说我自己把雷腰藏了起来,为了闹事。SO,起了这个标题。
从头到尾,我就没骂过神话一句,发这个贴,一是为了揭发老雪卖黑货,也还买了老雪黑货又转手给其他人的卖家清白。二是还天绝,果果清白。
我手上的其他4件装备的黑货交易截图和聊天截图还没发,热血会长还为老雪求情,让我别逼太紧,希望能和平解决此事,受害者能得到赔偿。希望老雪还有良心,归还受害者这些你不应该赚的钱。
在此为热血会长-秋色之湖 表示同情及敬意。

问心无愧既可。

感谢你们屈了我咁耐.