返回列表 发帖
原帖由 口袋里的百合子 于 2008-6-3 00:32 发表

大致猜到你是谁了。。

盒子的马甲似乎很好用..

有钱都穿BJL老哈就是摆设品,何必在一把弓上吵来吵去的,大家别那么幼稚了,打好GVG就行了,

SB真多...

老子是山丘之王,我强烈要求率领矮人族跟欢灵战斗,倒要看看哈弓是如何坏掉老子的风暴巨锤的

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 23:45 发表

如果我准备一直隐瞒我是哪个会的,就不会贴图出来。
我以前发的帖子里也有QQ号,想知道我的身份一点都不难。但是以幻0几个人的姿态,一知道我是
17的,那肯定要扯到17怎么怎么样,我可不想跑题目

那你现在不是在扯幻0咋样迈, 对会不对人的人太多了啦, 首先做好自己才是最关键(我也很震惊就您的工会还跟其他人讨论哈弓, 话说我第一个排除的会就是17啊, 泪流满面)

患淋的人,快接下老子的战书,今晚LOST TEMPLE我带矮人族来灭你们!老夫纵横沙场多年,砸农民,震地板,还没人能逃脱老夫的锤子,就不信忽克连那家伙的东西比老夫还牛?

生涯第一帖
人生无常,我们只走过短短一程。

《最后的武士》 —— “ 你相信人能改变命运么? ”
   “ 人应竭尽所能 …… 然后再听天由命。 ”

RO圣域之门的回忆(相册视频)
http://bbs.rohome.net/thread-883005-1-2.html

原帖由 毛胡子山丘 于 2008-6-3 10:58 发表
患淋的人,快接下老子的战书,今晚LOST TEMPLE我带矮人族来灭你们!老夫纵横沙场多年,砸农民,震地板,还没人能逃脱老夫的锤子,就不信忽克连那家伙的东西比老夫还牛?

玩TR迈? LT太大了不大喜欢

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 23:17 发表

你因该和合名好好商量一下,到底承认不承认上周4有哈弓。
还有,发贴前先看看前面的贴,才能知道整个事情是怎么回是

第一:我不认识什么合名不合名。。第二:我是从头到脚都看了贴。。而且一字不漏。。所以更气。根本就影响我们看战报人的情绪!第三:别以为我是幻0人。。我不是。。幻0哈不哈也不关我鸟事。相反今年我在17盟打的时间更多!。看不过眼的就是你就为了这哈不哈的事搞来搞去不烦吗?从情感区就斗到战报区。。我们来看战报哦。。不是来看你们斗嘴的。。而我就是从情感到这里战报都一字不漏看过的人心里才明白这事到底是谁对谁错。。是谁在挑来的斗嘴。。是谁在搞挑衅。。。。算了吧兄弟。。。停嘴停手啦。。真的看烦人了!哈弓很(小)的事。。。。

原帖由 毛胡子山丘 于 2008-6-3 10:48 发表
老子是山丘之王,我强烈要求率领矮人族跟欢灵战斗,倒要看看哈弓是如何坏掉老子的风暴巨锤的

原帖由 毛胡子山丘 于 2008-6-3 10:58 发表

笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 非凡仙境游 于 2008-6-3 12:22 发表

第一:我不认识什么合名不合名。。第二:我是从头到脚都看了贴。。而且一字不漏。。所以更气。根本就影响我们看战报人的情绪!第三:别以为我是幻0人。。我不是。。幻0哈不哈也不关我鸟事。相反今年我在17盟打的时间更多!。看不过眼的就是你就为了这哈不哈的事搞来搞去不烦吗?从情感区就斗到战报区。。我们来看战报哦。。不是来看你们斗嘴的。。而我就是从情感到这里战报都一字不漏看过的人心里才明白这事到底是谁对谁错。。是谁在挑来的斗嘴。。是谁在搞挑衅。。。。算了吧兄弟。。。停嘴停手啦。。真的看烦人了!哈弓很(小)的事。。。。

这战报太没质量了。。。。

H0说自己装备差就差么.......这种东西又无所谓的

好热`` 闹``

原帖由 猪猪圈拔尾巴 于 2008-6-3 11:40 发表
生涯第一帖

丫的要搞背背找幻0去!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html