返回列表 发帖
无本,就不要提那小丫头的事了,这为人处事态度跟生活习惯分不开的,你知道她平时都干什么的? 无本来PK不,你娃娃这么久还没发光.那天二转发光跟你打平手,现在三转光了 嘿嘿

原帖由 wxes50922 于 2008-3-7 16:00 发表
我就那么告诉你们吧,我为什么交好友,因为你们实在太正义了,加个好友看看你们有多正义..后面加个虚伪代号表情PH34R ,还有你们TMD,交好友不会玩就别J8学我OK?这样让我觉得羞耻,今年的SB真够多的.老子,魔兽 ...

说你是个废才你还真是废才,看你多厉害啊,来单挑吧,不用想,我从来不开小号的ID,但我至少知道你是哪个。PKF有资格的元老不少,貌似你算不上个什么人物。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 16:10 发表

50%UB?大哥你听谁说的,我帮你暴个确切数字 40来人 7到8个有UB 风凯最多10件,这是一个大会最基本的,我不知道这哪里强了

那也是你们工会有资格说这个话的人说的,我指得是有资格的,没资格的我当过下耳朵算了。

个人发表几句话!
一个人或一个团体做事如果太过火,那就会引起公愤!最后城还是让给破碎工会,说明已经刷0了,不要那个城了,然后如果还是做事太过火,这样是事还会有!这说明一句话,人的忍耐是有限度的!会过头来说,那么多工会为什么最后还是放弃那个城呢,这说明不团结,最后还是个打个的,既然要打下积分3,那就打到低!

敢买官货不敢承认有啦?呀某公会人还真低调呀...

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2008-3-7 16:20 发表

PKF的50%的UB,80%的风铠,你还有啥,还有20%的神装?无限仓库的补给和MVP卡片?听说,我还听说无本仓库有无数毒药呢,还是你自己说的。
结果呢,GVG被打成什么样了,毒药死也不肯嗑,扔个瓶子要罗嗦半天, ...

来啊,单挑啊,毒药我没小气过,当然不用你来理解,哈哈,瓶子你去问问我们工会的,我是不是请人在丢。我有多大脚穿多大鞋子,不像某些人乱穿鞋子。

今天上班真是太轻松了.十一点来到办公室,看看战报,看着看着就快下班了..

没啥更多想说的了 开始当观众

出去开了个会 回来继续看盖楼等下班- -

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2008-3-7 16:22 发表

还有那句什么随便打打,呵呵,要不要我切张小强在星期三晚上就在会聊里的通知给你看?当我们是SB么,周三就已经通知会里说八会加成四会打JF3。你个会长还好意思说随便打打。说话要先看清楚形势再说,免得让 ...

是通知他们会了啊,通知了和随便打打有什么牵连嘛,只能说你弱智,没其它好说的。

冰墙事件相信绝大多数也不想看到。
所以要骂那个放冰墙的,没人反对。
但那人放冰墙代表了所有人?还是代表了所有会?

昨天事实就这样,最后半小时看到破碎还特意来辉煌集合点疯狂传送,不过可以理解你们先前被冰墙一事。再看贴里辉煌有那个是特意拉这个出来挑事的?

反看你们会那个洛樱要挑也编过合理的,辉煌根本没有叫黑衣天使的M4,3月的SE没转的M4只有一个男名字叫主帅S。
真有这事按照你们被冰墙的作风,那当天没有看见你们回礼不是万幸了?

引用你一句:自己加过的人自己要负责
PS:你自己说的话又怎样?

无缘无故被你们冲过来乱传,只能理解成被冰墙原因,我们也没说什么,你们还好意思找人出来编。
说出来只是清澄下免得再有人找事挑,辉煌看到这贴的人也不要说那么多,免得别人再找事挑,真麻烦。

哦也~激情~今天连无本大叔都发标了~汗几~说实话~无本很早练CK的时候就收了~
战报上骂来骂去有什么意思哪~大家心里明白干吗说出来哪~把好好的战报搞的变成嘴上战场汗几~
我是无名小卒请不要骂我哈~
掩是老实人呵呵~
我到新生至现在最F的是梦影军团从不来记仇~

原帖由 hpallyl10 于 2008-3-7 16:40 发表
无本,就不要提那小丫头的事了,这为人处事态度跟生活习惯分不开的,你知道她平时都干什么的? 无本来PK不,你娃娃这么久还没发光.那天二转发光跟你打平手,现在三转光了 嘿嘿

找我PK可以啊,开个大号说话先吧,我这个人不怕输,就怕没对手,以前荆轲一天杀我几十次我都不吭声的,输并不可怕。

原帖由 无本 于 2008-3-7 17:06 发表

找我PK可以啊,开个大号说话先吧,我这个人不怕输,就怕没对手,以前荆轲一天杀我几十次我都不吭声的,输并不可怕。

汗几~和我一样不怕死的一个人汗几~

哎,越看越扯蛋,的确很像六大门派围攻光明顶。

昨晚小弟也取凑热闹了,不过小弟和PKF从来没有什么恩怨,唯一的就是某次有个玩家在研究3说我们抢怪,然后吵架,变成互害,但过两天也当作没那回事了。

昨晚之所以去,纯粹就是为了激情和好奇,无论其他人怎么说,至少我个人是承认破碎PKF新生第一强会地位的,而吉分3也是个神话,能让全服那么多人一起联手对付,确实很给面子了。虽然我杀不了人也刷不了华丽,但是想要的就是那种大战的氛围,而我得到了。我相信,按照统计学来说,昨晚的联军里面,至少有一小部分人和我的想法应该是一样的,不是为了什么恩怨、也没啥恩怨,只为了去见识一下全服大战的场面。不过话说回来,昨晚的大战似乎没有想象中的激烈啊,或者是我太容易挂了,没怎么体会到吧。

期待第二篇章  破碎の逆袭

P.S 拒绝所有阴险招式

原帖由 hpallyl10 于 2008-3-7 16:40 发表

原来是臭猫,你又P痒了啊,说请我吃饭的到现在还没看见,我去广州了你又要陪MM,你算是没9了。