返回列表 发帖
[m_傻笑] 增加发贴量

火烟投...

原帖由 MVP 于 2007-4-23 11:03 发表
呵呵,正反说都是你的对~翻下战报看看你们以前对JF的说法~说你们没会来JF打?大家眼睛都是瞎的?还有凭什么要100多台电脑受你的控制?要怎么打~你管得着吗?说白了~就是看你们分散打就是一个字"嫩",懂不?  PS:听某人 ...

VIP内挂在现

[m_傻笑] [m_傻笑] 要说依靠内挂打GVG PVP属于残疾人
那利用外挂打GVG 的安类人才,就属于超级残
不过也难怪,人手不够,只能这样咯[m_傻笑]
期待神话盟的外挂GVG编制更加具体一点,分工更加明确一点
反应更加智能点
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_傻笑]
[m_傻笑]

我才13个贴子,比起尘阿姨差太远了

原帖由 华C真真 于 2007-4-24 03:17 PM 发表
我才13个贴子,比起尘阿姨差太远了

当然...鉴定得知,你没有语言障碍.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 15:20 发表

当然...鉴定得知,你没有语言障碍.

[m_傻笑] 比起你制作的GVG全套外挂脚本来
差远了
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-24 03:14 PM 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] 要说依靠内挂打GVG PVP属于残疾人
反应更 ...

汝等智慧,无与伦比...[m_走开]
人手问题...高低立见...
华C/S=?;华I/P=?[m_走开]
内X问题... (换别的ID来这里陈述吧)自打嘴巴...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-4-24 15:14 发表
反应更 ...

[m_傻笑] 我会等着看你继续完善你可爱的脚本
大家速度更新啊!

[m_傻笑] 自打嘴巴,看着某些图,真是好笑啊[m_傻笑] 这个嘴巴抽的可真痛吧
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-24 03:22 PM 发表
[m_傻笑] 比起你制作的GVG全套外挂脚本来
差远了

当然,智慧高低立见.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 15:26 发表

当然,智慧高低立见.

[m_傻笑] 那是,智慧要用到正路
人手不够,就想别路,正常正常
大家速度更新啊!

看着那些斩立绝的OM
放的果子不够刷吧
该改进下脚本咯
不然2个互补凯是来不急的
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 15:26 发表

当然,智慧高低立见.

[m_傻笑] 你的智慧也不咋地吧
做个会长补丁,象个古代待斩的犯人
做个GVG全套外挂OM死的那叫一个甘快

多吃点补脑的,智慧多点才行
大家速度更新啊!