返回列表 发帖
原帖由 彼端天空 于 2007-4-2 14:54 发表
EK每次都在关键时刻  发关键话 顺带BS你的注册时间和你的发帖数真是不成比例

因为他只在需要的时候才发帖....没带水分....不像你...

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

发现我们的老大~再次路过~用心打好GVG就行了!

AF1,我爱你!

BS秒杀说我水 T飞你

原帖由 极速Ekin 于 2007-4-2 14:49 发表

我们好不好,不需要你来证明,更不认为神话盟里某些人会认同,引用你的观点,你的话也代表不了神话整个联盟,虽然我的话不足以代表我们整个联盟,起码我的话代表着蓝天整个工会

我们录不录像,会接受你的提议 ...

---------------------------------------------
无限支持奶爸!!

原帖由 彼端天空 于 2007-4-2 15:18 发表
个全拼打不出那两个字 意思是形容人见钱眼开

SB就是SB~~~市侩!!!你这小样的居然这样说兰兰???想如何死???

AF1,我爱你!

下课....30度突然降到6度....死天气....冻死我
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

我也卖好了..

举报...PP麽....哇哈哈...

我是间谍..怎么可能没有呢

[m_怒] 难道你就素地下党...~

原帖由 彼端天空 于 2007-4-2 14:54 发表
EK每次都在关键时刻  发关键话 顺带BS你的注册时间和你的发帖数真是不成比例

.....我同驱都好5成比例
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

PS:今日天气好舒服...好舒服啊好舒服!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2007-4-2 19:15 发表

PS:今日天气好舒服...好舒服啊好舒服!!

前几日热到几乎想死!!!

AF1,我爱你!

没人抢顶楼,那我上了