返回列表 发帖
我不知道老雪你是否正在看这贴,但我在这里说吧,因为你,导致很多人都蒙受损失。
你卖了我的装备我协查回来了,也贴了开协查的费用,但其他人买了你的黑货,他们的损失由谁去承担?你会出来赔偿吗?你会给这些无辜的受害者一个交代吗?
垃圾龙也跟我说了,如果你真的急需钱,可以说出来,大家都是朋友可以帮你出力,但你这么做真的让大家很失望。

永恆の龍 13:55:23
唉,有经济困难可提出来,大家出点力啊  
永恆の龍 13:55:29
做咩要偷

问心无愧既可。

当婊子还给自己立贞洁牌坊? 笑死我了

做狗的还穿起衣服来了?笑死我了

請問小綠sama,有回應么...
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 ttt!! 于 2009-6-3 14:30 发表

真听话~~我一说我们等得心急就马上出来了~~好听话的狗~~~

原帖由 belle0531 于 2009-6-3 14:44 发表
請問小綠sama,有回應么...

报告熊熊sama,没有。
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-6-3 14:36 发表
我不知道老雪你是否正在看这贴,但我在这里说吧,因为你,导致很多人都蒙受损失。
你卖了我的装备我协查回来了,也贴了开协查的费用,但其他人买了你的黑货,他们的损失由谁去承担?你会出来赔偿吗?你会给这些 ...

脾气啊!!垃圾龙会出力??会拿钱出来???打死我都不会相信他说的话~~~他最会就是装B啦~~而且他转肽的速度非常快~~今晚深夜2,3答应你的事~~一到早上7,8就马上反悔的~~~这样人说的话相信????滚吧垃圾龙~~

反正对于老雪,我一直当她很好的朋友,她有困难我会帮,只是没想到会这样吧。
问心无愧既可。

小丑又休息了???

问心无愧既可。

小丑~~快出来表演啊!!给老仔解解闷吧~~

算啦 人家很听话的 主人叫坐就坐 主人叫吠就吠

可怜可怜!
ɑ.゛廣州球迷聫盟.ˊ長駐23區↑婊子果,你今日钉得盖未呀?

原帖由 小脾气 于 2009-6-3 14:49 发表
反正对于老雪,我一直当她很好的朋友,她有困难我会帮,只是没想到会这样吧。

小佳佳,我有困难呀

神话牙齿当金使,话你偷野就冇假.
点知比人标左心,反面划线吾认人.