返回列表 发帖
原帖由 cHreish 于 2008-4-7 11:59 发表
G会里面有个WS的雪很厉害 不知是G会还是中央的人呢?

被你发现鸟。。。那就是偶老头,嘿嘿

厉害不错不错,之前7彩下水守钟楼2时,吃了两下雪震惊了!不可以忽视的WS

原帖由 ansonkids 于 2008-4-7 15:47 发表
呵呵~~~很内挂~~~很尘~~~
未来星期六根据“十埕九盖”的原理,又会有1~2个会长有事外出,工会休息了~~~[m_阴笑]  

额。。。。你怎么知道老头偶现在在出差捏。。。。555不跟你玩鸟。。。。。

原帖由 cHreish 于 2008-4-7 20:30 发表
厉害不错不错,之前7彩下水守钟楼2时,吃了两下雪震惊了!不可以忽视的WS

其实也没什么无念暴风雪现在谁都能做到。。。你知道带一个黄小强盾,那么多厉害的WS都是废的(补充一点,WS是偶的,但是有时候不是偶上的,嘿嘿)

此圖無法顯示。

這就是所謂玓操作好。意識好?智商高么?。
抱歉。連你們自己工會玓人都耻笑沵了。姷點廉耻好不。
菜就算了,到處喧嚷自己厲害。丟臉。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

小站天天激情

偶路过的,继续冲刺第十~~~~

我们是贫民工会小强少呆了,再讲念咒威力兼备的WS少之又少,不可以忽视不可忽视

比起ITE那些强大刷水能力的诗人舞娘,你的WS值得敬畏多了!

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 19:07 发表

回想当年神话~游击战啊游击战~没品啊没品~ 废物啊废物~可耻啊可耻~
原话奉还~[m_傻笑] [m_傻笑]

30年河东30年河西没错~但输要输得有"品"
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

昰阿。輸了就昰輸了阿。
沒啥玓。抓緊收人就好了。畢竟這是你們玓優勢。我們也要趕上。
但是至于贏了。
不見得你們贏得光彩。呵呵。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-7 20:21 发表

车....你还是去研究下 ITE 的历史好过....!ITE 历史"亮点"靓过什么...

切,无尽跟神话的恩怨当然是我们找你们神话,找ITE干啥~傻就一个字~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 xxjgwj 于 2008-4-7 19:25 发表

你们5T的也可以把小俊T出会拉~~~~~~~变性依旧啊

稳到GVG城内噶图再同我讲吧..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 MVP 于 2008-4-7 20:49 发表

30年河东30年河西没错~但输要输得有"品"
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

原来你就是安公公口中所谓的只会刷屏的SB啊~真是闻名不如见面啊~见面更不如闻名啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

呵呵~我都不懂你所谓的光彩是什么样的?
觉得好象已经麻木了~呵呵~每件事情都是这样的重复~