返回列表 发帖
原帖由 无本 于 2008-3-7 16:09 发表

那你干吗不整体来衡量啊,我很早就听PKF元老说,PKF%50UB,%80风凯,就算这个新生+起来也没这么强的装备了,人数,说句不好听的话,就拿这么多人来压你们怎么了。也不想想为什么会有这些人来打你们,总在自己 ...

50%UB?大哥你听谁说的,我帮你暴个确切数字 40来人 7到8个有UB 风凯最多10件,这是一个大会最基本的,我不知道这哪里强了

原帖由 Yggdrasil 于 2008-3-7 16:10 发表

还是那句话

只许州官放火

不许百姓点灯

PKF围殴玩家 那叫团结

全服玩家围殴PKF 那叫无耻

大家理解么就可以了 不用多说。

说的太好了……他们认为他们做的事是光荣的
而我们 是无耻的……所以他们都是·#¥%……—*()

某些牛,就是吹出来的……

你们人多我说过无耻了吗?GVG本来就靠的人多,你们能叫人说明你们有本事,但他妈的放冰墙和乱放传送那不叫无耻吗,叫了妈的200人还他妈放冰墙,你们要无耻到哪去了,难道叫了200人还没信心赢我们?你们也太看的起我们了

原帖由 波仔 于 2008-3-7 16:12 发表

说的太好了……他们认为他们做的事是光荣的
而我们 是无耻的……所以他们都是·#¥%……—*()

欧加八拉波,感把你照片发上来吗?我相信你自己觉得自己很帅吧,刚不是很自豪说别人丑吗?发上来瞧瞧?我让贴图区的公公帮你做张扑克牌

那你干吗不整体来衡量啊,我很早就听PKF元老说,PKF%50UB,%80风凯,就算这个新生+起来也没这么强的装备了,人数,说句不好听的话,就拿这么多人来压你们怎么了。也不想想为什么会有这些人来打你们,总在自己 ...

PKF的50%的UB,80%的风铠,你还有啥,还有20%的神装?无限仓库的补给和MVP卡片?听说,我还听说无本仓库有无数毒药呢,还是你自己说的。
结果呢,GVG被打成什么样了,毒药死也不肯嗑,扔个瓶子要罗嗦半天,烂泥扶不上墙。

原帖由 薔薇 于 2008-3-7 15:09 发表

最强大的工会、投资最高的城池,一向是人们心中向往的,或者依附于它,或者战胜它,硬是要说成它成为了所有人的攻敌,只能说是你用心险恶,有着不可告人之秘密、以及你的狼子野心并自己不具备这份真正打 ...

嘿~

话说原来当年全中国人民能站到一起来抗日

不素因为累累暴行

而素因为咱中国人民向往日本的强大~

偶长知识了~

还有那句什么随便打打,呵呵,要不要我切张小强在星期三晚上就在会聊里的通知给你看?当我们是SB么,周三就已经通知会里说八会加成四会打JF3。你个会长还好意思说随便打打。说话要先看清楚形势再说,免得让人笑话。

原帖由 wxes50922 于 2008-3-7 16:18 发表

欧加八拉波,感把你照片发上来吗?我相信你自己觉得自己很帅吧,刚不是很自豪说别人丑吗?发上来瞧瞧?我让贴图区的公公帮你做张扑克牌

额 我可没自恋到 214那SB  把自己的照片当 头像。。很帅吗??4个字:龊到极点
你少在这边讲我
你很帅吗?哈哈  我只是说事实而已
是的他很龊

原帖由 波仔 于 2008-3-7 16:24 发表

额 我可没自恋到 214那SB  把自己的照片当 头像。。很帅吗??4个字:龊到极点
你少在这边讲我
你很帅吗?哈哈  我只是说事实而已
是的他很龊

意思是说田园的人也很龌龊?他们也把自己的头像放进头像里

原帖由 Yggdrasil 于 2008-3-7 16:10 发表

还是那句话

只许州官放火

不许百姓点灯

PKF围殴玩家 那叫团结

全服玩家围殴PKF 那叫无耻

大家理解么就可以了 不用多说。

这句话回给你
我貌似从来没有提过A会会长那强大的交易和好友辅助技能
不知道A会会长号是谁开的

.
.
.

原帖由 wxes50922 于 2008-3-7 16:26 发表

意思是说田园的人也很龌龊?他们也把自己的头像放进头像里

哈哈
放头像?那也要帅点的啊。
田园的我不管—
你当我像你一样?吃饱没事做找人茬?
214 正好看到他的照片而已。。。要放也放帅点的嘛。。。
唉~~~这么龊的放过来  这不是吓人吗。

原帖由 wxes50922 于 2008-3-7 16:09 发表
鸟你们?你就是只鸟人,岳不群老J8男月经来了,我没发整,弄的一塌糊涂,你们就是些鸟人,操

原帖由 洛樱 于 2008-3-7 15:27 发表

名声差又如何,既然昨晚全服撕破脸,就没想过要再有啥好说的。名声能帮你们拿到所有工会争霸赛的第一名么……
GVG靠的就是实力,你们有这实力么,笑过……

现在我能理解的就是你们不可一世了,你们就是新生,新生就是你们了是吧,去问问破碎的元老,昨天还没组织好好打了,就随便打打的,你们破碎现在的实力也就以前的一半,正式冲华丽到破华丽不到10分钟。我也很想再组织打一次的,踏踏实实打一次。只能说找机会了。争霸赛你们是第一啊,但是也只能说新生的不争气。呼吁新生的3流4流工会啊,狂的不可一世。算起来那么多人里面你是我看走眼的一个,或许是环境改变一切吧,不过会有机会让你看到的。

睡一觉起来就已经第9页了,昨天的激情延续到战报里了嘛。。。继续盖哈~
签名待定....

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 15:43 发表

我才怀疑你是不是刷过GVG投资。。200来人来和我们40+人来比谁刷城快,我说了我理解你们刷投资,但20次后等着啊。你逃什么啦,难道我们进来是为了华丽吗,不就为了杀你们的嘛。都逃光了。我们杀毛啊

很简单的告诉你,目的达到了就走人。你想要打等下次大家的目标大点了你就有机会了。