返回列表 发帖
师傅说不顶不是好孩子(240楼我也顶)[m_得意] [m_得意] [m_得意]

竟然抢了个莫名的SF(板凳我也坐啦)[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

我的SF就这样被抢了,无耻,BS你

这次比上次多几页,不错不错。

原帖由 cby8818958 于 2007-8-21 00:05 发表
深XX弦就是我啊 呵呵 觉得这个名字非常有感觉不想念出来?  最后没华丽了我们会几个人进去了 那算20多个打你几个?    最后不是你在那挑衅吗 那种语气很强哈

可惜我没截图 不然真想发到这里 任哪个会被那样 ...

竟然你没截图。那要我发截图让你看看你自己说的话不?凭你们一个破会这话多深刻。。

我是看到20多个蜀山的图标进房间了 我挑衅了你什么 我看见结束了 挂个聊天 结束了 三个字 是用来跟会里的人说的。紧张的时间过了 可以放松的意思 你连这几个字都看不惯 就说那么深刻的话 再次佩服U

原帖由 呓语成默 于 2007-8-21 02:31 发表

基本上时间到的时候 我们都还在往华丽赶 盛夏离的好远 发生什么事了我不知道
说起您怀念以前的蜀山么我想起来了
和花花一直没什么冲突 反而因为那电影很喜欢这会名和会标-0- 在研究3和花花的SGCM也是你 ...

蜀山建立多久了不用我说了 貌似打你们的时候我也只是一个WS而已 你们装备不好 并不见得我的很好 我连一套+7都没。。

你那么在意的说 对。貌似我1个人冲华金给你们全冰了 然后骂了垃圾是我错了 但也是一时激动所说的。。。然后还1个1个的清出去。你们会就一个有MK的,。。。平时倒没什么的了。。。不过说垃圾不是很好吗?挑衅一下 你们才有现在的成长啊。。。。

还有就是。JF我们也去。。不过论消耗没PKF的消耗多 论操作 没PKF的操作好 所以就没去耍了啊。 但也不见得我们就没跟其他会打打啊。 之前在首都4 通常都是守1个多小时 我们才出去玩的。 毕竟我们也有铁定的同盟 而且我们也爱耍。。就是人少点而已。。。至于过多的。不到我谈论。毕竟我们会有好多不愉快的事情````能坚持到今天。。。。我觉得不错了。。。

呵呵,刚看到有两位同学说我娶了龙女后就嚣张了,随便吧,嚣张就嚣张吧!不过我认为战报出了就是让大家讨论GVG中一些事情的,不是来骂人吵架的,这样太对不起深秋了!不过还是想说,论嚣张你们两位比我强,这应该大家都会公认的!骂我好了,我不喜欢吵架我宽容,宽容你总可以了吧,以后继续潜水的好,深秋你也快开学了,也不做战报了,我也就不来乱侃了.
潜水前我要说的不多,但是我看到有人说PKF基地抢怪害人,PA也研究所抢怪害人.这样说是不是不太好,PKF,PARA,两大工会的确有个别人会做出这样的事情,但仅仅是固定的那一两个而已(事出必有因),小强的管理应该说还算到位的(我了解一点),阿姨也应该不会比强差!当然被欺负的那位的确值得同情,可希望你能够想想某个人的问题能不牵扯到工会就不要这样盖大帽子,直接点名不是更好!而那些拉个怪害了人的同学们就算是问自己工会着想吧,让一步也没什么损失,其实每次都没什么大不了的事情,放下屠刀不能佛成人也好!
看不惯我这样说的就当没看过好了,实在看不惯的骂吧,我无所谓!
潜水,潜水!

原帖由 最爱猪糖糖 于 2007-8-21 11:45 发表

蜀山建立多久了不用我说了 貌似打你们的时候我也只是一个WS而已 你们装备不好 并不见得我的很好 我连一套+7都没。。

你那么在意的说 对。貌似我1个人冲华金给你们全冰了 然后骂了垃圾是我错了 但也是一 ...

这么说来倒是你当时的一时激动促成了本会现在的成长了,那我谢你啦
我建议你对全服工会都用用,多骂骂咧咧几句,现在人家是不舒服,以后成长了还给你烧高香呢,还保佑你全家不会遭意外.
多好

原帖由 最爱猪糖糖 于 2007-8-21 11:45 发表

你那么在意的说 对。貌似我1个人冲华金给你们全冰了 然后骂了垃圾是我错了 但也是一 ...

额 您那时候是CM~实实在在是个CM~

原帖由 身从问 于 2007-8-21 13:07 发表

这么说来倒是你当时的一时激动促成了本会现在的成长了,那我谢你啦
我建议你对全服工会都用用,多骂骂咧咧几句,现在人家是不舒服,以后成长了还给你烧高香呢,还保佑你全家不会遭意外.
多好

我说了。那是以前的事。。貌似现在我说什么了?就挂个聊天结束了 就给人说凭你们个破会 谁在挑衅啊?会员不代表工会我不说了

连会长都来JJYY 是你们会的人就可以不管了。来这里放屁``别说会长不代表工会或者成林不是蜀山的会长哦``

原帖由 呓语成默 于 2007-8-21 13:55 发表

额 您那时候是CM~实实在在是个CM~

如果真的是CM。。那证明是今年的事了。。貌似说垃圾的话我是前年说的事```实在的一个WS 你要说是CM也无所谓。反正偶认了。总比你们会的深XX弦 说了当没说``敢做不敢当的人太多了嘛。。每个人的性格不一样。54好了````

前年- -我还米玩过RO=。=

对了。还有 他说我们不去JF打的意思是什么。就素说我们不够实力或者他们很有实力的意思咯?谁在挑衅谁 我还不知道呢`除了挑衅 还污蔑我们会的会长。真晕。要是真的污蔑了。感到错误的话。早在1落那帖子著名了。或者是把污蔑春田花花的会长出口骂的删除掉。。还放头版干什么```

伐晓得你们华丽那发生什么事,就不插嘴了-。- 时间到的时候 还在赶路。。。。。