返回列表 发帖
浅水太久了..呼吸下新空气哈

乱不乱说我是不知道    记得SY第一次GVG的时候,  某工会会长忽然被踢掉线,半小时内无法登陆游戏, 等能上游戏以后, 工会公告被改成神教的口号  铅球万载 一桶浆糊   !  不巧的是,我当时正好在那个工会里  =。=         

没想到还有人说我拣东西论片的? 呵呵 ~~~   跟我练过级的都知道, 我很少拣东西, 神教 又不是没人跟我组, 不信就去问问好了~~~   要是不相信别人说的, 自己下基地看去,要诬陷,拿出点本事嘛~~   说话是要凭良心的
哎 当初因为练级不拣东西,还被某人狂训过   

还有哎  中国人最大的特点就是 随大溜 别人说啥就是啥,也不管真的假的,听风就是雨~哎  
都有点主见好伐?做男人就有点男人的样子

原帖由 重装红狼 于 2007-4-14 17:50 发表
乱不乱说我是不知道    记得SY第一次GVG的时候,  某工会会长忽然被踢掉线,半小时内无法登陆游戏, 等能上游戏以后, 工会公告被改成神教的口号  铅球万载 一桶浆糊   !  不巧的是,我当时正好在那个工会里   ...

出现了出现了。。。
红狼终于在万众的呼声中出现了。。

不过呢~~ 我到并没有看不起神教的意思, 反而  到是蛮佩服的!! 不管怎么样,人家那靠的是真本事!
看看现在挂摊的商人们   哎  丢死中国人的脸了    不是卖东西多打个0  就是+0当+7卖,要不交易的时候少打个0     要么交易的时候把东西换下来。   坑 蒙  拐 骗  样样聚全啊。

君子用财  取之有道    靠骗 靠蒙的,真是没什么出息~  人家下木马偷号的,起码也还算有点技术含量啊~   人家那些控制物价,炒箱子的人,起码也算个搞金融的啊~~   不过这些贱到不能在贱的猪头商人~~  丢死中国人的脸了~~   

来我这报个名, 打包给你们发往日本算了,让你们去日本当猪~  日本人都比这些垃圾商强

无聊过来顶顶帖...

gm来了 可惜是过期的

乱不乱说我是不知道    记得SY第一次GVG的时候,  某工会会长忽然被踢掉线,半小时内无法登陆游戏, 等能上游戏以后, 工会公告被改成神教的口号  铅球万载 一桶浆糊   !  不巧的是,我当时正好在那个工会里   ...

哦,这就说明是神教用高科技干的?你太有才了。。。

这明明是只有GM才能干的啊,你不是过期GM么?应该很明白

我想问问 如何做到不让某人半小时内无法登陆游戏?  高手赐教  如果封了他的话  他显示肯定是email被冻结什么的   那他肯定找盛大了
如果是改了密码 那他可以立刻密码找回吧?   实在不明白如果做到半小时不让某号无法登陆   牛比的G M 赐教吧

惭愧呀,我没那么高杆    这么高超的本事我如果会的话,想必某些工会一定会痛骂我的  嘿嘿

妈的,最近买的股票都跌了,肯定是神教用高科技干的

原帖由 板凳 于 2007-4-14 18:26 发表
妈的,最近买的股票都跌了,肯定是神教用高科技干的

X的,最近打怪都不掉卡了,肯定是神教用高科技干的

妈的,最近伊拉克内战了,肯定也是神教用高科技干的

海4马克那么少看来也是神教的罪行之一了...简直是RO玩家的公敌啊!!!!!

那些刷喇叭浪费RMB的显然也是...哎
看来要定义成邪教了....

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

可否告知你说的是哪一个工会呢?不过念在你被那么多工会收留过,我还是能够接受“我忘记了”的这类答案的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

狼机木那么抬举神教啊。。。。。
我看了笑的快说不出话了。。。