返回列表 发帖
相遇没什么power,改些队名也比较叼人...
"边个老闇,边个就要训低!"
"今晚,做低你地"
"今晚要你训低"
男女两面睇

原帖由 ~Kurapika~ 于 2007-3-4 14:52 发表

mike 好。

晤喺miki咩.?

姐是点啊?敢还不敢?见面打无聊D哦,定个城玩下咯,RO我是来娱乐姐,既然你地讲到你地甘强,相遇系你地面前这么不堪一击,我倒想深入了解你地PT咯~

8倍色迷迷的007

原帖由 嘉旋 于 2007-3-4 15:47 发表
相遇没什么power,改些队名也比较叼人...
"边个老闇,边个就要训低!"
"今晚,做低你地"
"今晚要你训低"

第一个队名是我改的又点?上星期三就改了,因为懒,所以没重新改名.不是要改个队名都要向你请示吧?

8倍色迷迷的007

你还怕我们不来?难道见面不打,就等最后先打,太好笑了,我地不爱按照你的规定去打GVG,我爱怎样打你就怎样打你,你当你是谁了?社会是不公平的,我要讲就7个字

我们有没胆量还要你来评价?原来你也就只有在游戏里有胆量,果然是正宗宅男呀

原帖由 007-杨过 于 2007-3-4 16:10 发表

第一个队名是我改的又点?上星期三就改了,因为懒,所以没重新改名.不是要改个队名都要向你请示吧?

.寸咯....俗称.老西....
你为什么,不叫"赢啦,你们回去耕田"
这个赞啊!
男女两面睇

原帖由 牧村南 于 2007-3-4 16:29 发表
你还怕我们不来?难道见面不打,就等最后先打,太好笑了,我地不爱按照你的规定去打GVG,我爱怎样打你就怎样打你,你当你是谁了?社会是不公平的,我要讲就7个字

我们有没胆量还要你来评价?原来你也就只有在游戏里有 ...

甘样又唔得,甘样又唔得,甘你想点?
至于现实中胆量嘛,我的确少左D的,人家一抽N,我现实中打博击通常都是一抽一咋

8倍色迷迷的007

既然说来说去你们PT不敢和相遇单挑足两个月,那我就不多说了,游戏见咯~

8倍色迷迷的007

打你仲要按照你规定来打?你讲呢D野没用的,打就实打你,唔好话有没胆量,你有咩本事可以号令我地PT听你讲要点样打法?

一抽一,你天真左D,现实中打架你讲有种只抽会有用咩?哈哈

如果你007唔明我讲咩,我就清楚甘话你知,打你不是2个月的事,是见亲面就打,SD4一样打你,明白没?你定规矩?你当你自己系边个,我地中意点打你就点打你,你做咩唔同蓝天距地讲,有种我地12个打12个守JF,睇下边个理你,打架都仲要讲甘多废话

比邓丽欣靓多鸟,我觉得距好Q好得意....
中文名叫咩?

:Singing In The Rain

在混乱世代 遗下的正义
全人类在凝视 热切争取的意志
像大侠勇士 延续的故事
如逃避没意义 就更加应该试试
那管出去太艰险 让我一试
能承受 我没有事
理想不可减退 全力勇敢的冲出去
不死的梦里 充斥爱和罪
重拾自信灭绝当天的畏惧
已把心魔击退 还未留下一丝根据
彩色的烙印 天空里凝聚
和平地戴面具 欢呼声撑下去
烈日下窄巷 存着的盼望
盘旋前路对望 是我珍惜的拍档
共患难上岸 才值得仰望
穷途同步破浪 下意识找到答案
用爱心来做记号 就算失去
连系在天各一方
是我不想失去 全力进攻缩短差距
心中拥着爱 艰辛也无惧
无穷幻化大地把悲哀过滤
强忍不息的痛 凝造能量通通粉碎
多少不合理 不必再垂泪
留着自信同步 青春的美梦里
就算只得我和你 为曙光热切坚持
凭着默契起哄 在最终乱世中可找到乐趣
那管出去太艰险 让我一试
能承受 我没有事
理想不可减退 全力勇敢的冲出去
不死的梦里 充斥爱和罪
重拾自信灭绝当天的畏惧
是我不想失去 全力进攻缩短差距
心中拥着爱 艰辛也无惧
无穷幻化大地把悲哀过滤
强忍不息的痛 凝造能量通通粉碎
多少不合理 不必再垂泪
留着自信同步 青春的美梦里

007你凭咩叫我地同你地打????你凭咩????凭你识跆拳道啊?我地PT要打你,你无走得了!

原帖由 牧村南 于 2007-3-4 17:28 发表
打你仲要按照你规定来打?你讲呢D野没用的,打就实打你,唔好话有没胆量,你有咩本事可以号令我地PT听你讲要点样打法?

一抽一,你天真左D,现实中打架你讲有种只抽会有用咩?哈哈

基本不用我出手,D下属就帮我搞掂了,所以打交就没我份啦,打博击倒有份的

8倍色迷迷的007