返回列表 发帖
和一个连自己是什么工会都不肯说的人争这些东西,太虚妄了...

情感区那帖的也是....最近这类人实在是越来越多了.还当真以为没人能知道他们什么来头...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

哎~ 大家都猜错了 ~~结果是17的... - -!! 我们冤枉了无辜了IR~

大概是所在的工会太黑暗。。不方便吧。。

米兰大哥
我对不起你

我在次对我的浮躁表示深深的歉意
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-2 23:42 发表
哎~ 大家都猜错了 ~~结果是17的... - -!! 我们冤枉了无辜了IR~

象IR去道歉。。1000字的。外加精神损失20E。

你们都不睡的a

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-6-2 23:43 发表

象IR去道歉。。1000字的。外加精神损失20E。

1Q字太长。。。
800行不。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

某人料事如神啊
原帖由 double-park 于 2008-6-2 22:43 发表
幻0有没哈弓,完全就是取决于南皇来没来而已!
上周四南皇去了,证据我想也就是截个图,证明那个SS头上顶着幻0的标志罢了!

哦,终于知道了

恩,发言完毕
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 darkmomo 于 2008-6-2 23:40 发表
和一个连自己是什么工会都不肯说的人争这些东西,太虚妄了...

情感区那帖的也是....最近这类人实在是越来越多了.还当真以为没人能知道他们什么来头...

如果我准备一直隐瞒我是哪个会的,就不会贴图出来。
我以前发的帖子里也有QQ号,想知道我的身份一点都不难。但是以幻0几个人的姿态,一知道我是
17的,那肯定要扯到17怎么怎么样,我可不想跑题目

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 23:44 发表

1Q字太长。。。
800行不。。。

不发 我就发那张 月亮的照片。大家一起看吧!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 23:45 发表

如果我准备一直隐瞒我是哪个会的,就不会贴图出来。
我以前发的帖子里也有QQ号,想知道我的身份一点都不难。但是以幻0几个人的姿态,一知道我是
17的,那肯定要扯到17怎么怎么样,我可不想跑题目

你的身份,要知道确实是很简单.但你是否肯自己说又是另外一回事,

就好象你自己有截图证据证明幻0有哈弓,但仍然想逼幻灵承认一样.

好吧.我其实是想说,你们争论的这个话题很没有营养.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 23:30 发表

终于嘴巴不老拉,你前面否认的勇气呢?算了,小孩子撒个慌也很正常。
我一直以为幻0是SY最强的会,装备,职业搭配,意识,人数等等,都是你们的优势。既然是优势,为什么
不肯大方说句:幻0就是比你们强在 ...

工会强不代表这个会所有方面都领先对手...职业,意识,配合确实比17方面好不少,但人数也仅仅是差不多而已!装备也没17来的好!三个领先,1个持平,1个落后,造成现在单会最强的局面,很正常啊!如果样样都是领先的话,那其他会还打毛...

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-2 23:42 发表

你们就冤枉了IR?

都看完了!!笑死我了

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-6-2 23:48 发表

不发 我就发那张 月亮的照片。大家一起看吧!

888字好了