返回列表 发帖

那楼上莫非就是肥猪油脑残?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

40是啥东西?[m_傻笑]

原帖由 流沙 于 2008-3-27 18:15 发表
那楼上莫非就是肥猪油脑残?

最硬的豆腐来接班了

原帖由 这该死的爱 于 2008-3-27 18:16 发表

最硬的豆腐来接班了

谁豆腐咱可以贴装备出来比比,不过貌似你这种连PVP都敢进的人是没撒花头的

果子的娄子抓紧时间叫嚣,别到了礼拜6哭也来不及

趁现在,,HAPPY吧

有撒好吵...GVG单挑次呀。.56VS56..看看谁输不起
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 蕾拉 于 2008-3-27 18:20 发表
一头撞死在豆腐上

您形容的真好,被我反死的娄子不计其数,您也是其中之1吧

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-3-27 18:20 发表
有撒好吵...GVG单挑次呀。.56VS56..看看谁输不起

给他们560也是给10秒的料

原帖由 流沙 于 2008-3-27 18:20 发表

谁豆腐咱可以贴装备出来比比,不过貌似你这种连PVP都敢进的人是没撒花头的

果子的娄子抓紧时间叫嚣,别到了礼拜6哭也来不及

趁现在,,HAPPY吧

哎,什么年代了还贴装备出来比?您老还是继续活在过去吧

原帖由 流沙 于 2008-3-27 18:21 发表

上次那个81WS就是你上的吧

妳們现在太堕落了!我出去回来就这样!
没我吵果然不行!

[m_路过]
如果哪天WOW也有GVG就嗲了。。。[m_挖鼻子]
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 流沙 于 2008-3-27 18:21 发表

560?估计你是脑子进大便了,你们算什么东西?10秒?你们=不知羞耻的白痴(色)狗