返回列表 发帖
原帖由 洛樱 于 2008-3-7 15:31 发表

就通过YY我们去SY来得到快感吧,确实吖,在这里打架的强度实在和SY没得比,偶没去过SY,但会里有几个SY的。昨晚打的时候,就说了,SY那有200号二转的堆一块冲门都能把我们会冲死。何况还加上冰墙保证……哎 ...

没办法,新生里实力非常强大rmb非常多的人,有一部分是人品特别差的,而pkf恰好就是专门收留实力强大但人品差的人,当然我也不是说pkf的人都差,至少我认识的几个人比如风雨彩虹、以前的花无雪、格睿、H妹妹等等都是好人。但是恰好服务器里人品最差的几个人都跑去pkf了,比如最近过去的那个叫战神-阿瑞斯的,这人是典型的反骨仔,从来翻脸比翻书还快,从前患难与共过的战友,换了个阵营后立马回头就唾骂,要在三国时代他就是典型的吕布,这种人你们都收,可见你们真的已经变质了。
这样的一个强大的群体,我们确实自愧不如,我们的人多数都没有钱,也没有什么技术,只有一颗想在游戏里得到乐趣的玩家的心,这在你们pkf是根本不需要的东西。

话又说回来,去年我来到新生的时候,新生已经开始免费了,我是抱着重温RO的态度来玩游戏的,来了就要找个工会加啊,正好我和小强是好朋友,就进了他的会。曾几何时我还是想以体会RO世界里的乐趣为主,当时gvg我是不想参与也没能力参与的,那时我刚2转也没有装备。但渐渐的我也开始迷失了,开始一个人3开没日没夜地练级,开始花大量rmb去收装备,开始涉足gvg,并开始有选择性地去仇视一两个工会。现在看来,我早已偏离了当初刚来新生时的目标,造成这种结果我也很郁闷,只能说现在新生的大环境,根本就不可能让新人们细细体味游戏的乐趣了,他必将成为几个强大团体争权夺利战乱纷飞的地方。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 15:43 发表

我才怀疑你是不是刷过GVG投资。。200来人来和我们40+人来比谁刷城快,我说了我理解你们刷投资,但20次后等着啊。你逃什么啦,难道我们进来是为了华丽吗,不就为了杀你们的嘛。都逃光了。我们杀毛啊

可是我们就为勒刷你们投资啊  刷完勒就走勒嘛````我们不走怎么能把JF3再留给你们继续投资呢```
你们不是为勒华丽 那见我们不在JF3就直接出来找人杀嘛   何必又刷又守的```那多麻烦捏```
难道你不知道JF除勒3还有另外的1245城```?
还是说JF3进去勒就“不能”出来``???

妈妈说你们是挖拧...
亲爱滴不要跟他们吵了...
来,我们密聊

回复 #199 薔薇 的帖子

琏囡囡大姐也不小了吧。那好,咱们打开窗户说亮话吧,发觉您真的很会挑事端

首先,城池投资度与它是否成为众矢之的有必然联系么?恐怕没有吧?为什么会有这么多的会来攻打积分3?要不是破碎自身的原因,你们工会的大旗会高高飘扬下去;即便您说我们辉煌有"狼子野心"和"不可告人的秘密",大家可以看下积分3的刷城记录上有没有"创世辉煌"的名字?!既然Para很邪恶很猥琐,那下次城战琏囡囡大人召集全服去踩Para好了;
其次,关于冰墙传送WJD;别的会我不敢说,但是辉煌我保证绝对没有!辉煌向来在首都飞扬自得其乐,凭什么跑别人集合点那里淌混水?况且,破碎临时更变集合点,辉煌上下没一个知道的,这飞机是往哪儿放的?
最后,不是我们辉煌把自己当作您的敌人,是您把全服想像成了自己的敌人。

嘴每人都有,话人人能说;眼睛每人都有,人人都看;脑袋人人都长,人人会想。
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 小狮 于 2008-3-7 15:47 发表

只能说现在新生的大环境,根本就不可能让新人们细细体味游戏的乐趣了,他必将成为几个强大团体争权夺利战乱纷飞的地方。

的确如此````物价乱飞```练级也不得清净```整天整天都是喇叭```若是点好的也就罢勒```偏生都是些骂人的话
先暂且不论是非功过```只是这样的环境未免太污秽```让人觉得心淡````
记得刚来新生的时候```没有喇叭没有研究```不涉及GVG```练个小M4```整天没事带带人聊聊天``也挺快活```
人呐```得到的东西越多```欲望就越大`````

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 15:36 发表

承认自己弱小就好,我觉得你也蛮丢脸,进PVP放个雪就登出,你怎么还好意思在这里显摆,更你们那个土豆一样,外面换个Sp进来A一圈登出,在新生被我们会里笑笑而已,放在SY,都刷喇叭笑,是被人耻笑。

我靠,我一个人进来被你们起码4个人围着打,我就算不登出也是被蹂躏致死,用水浒里的一句话说就是“恐吃他拿着留下笑柄”

我说你们都是一帮子人蹲在里面,从来以多欺少,你们是站在一个怎样的台面上来嘲笑我们的呢?

每次刷喇叭叫你们1对1,没人回应的,全是缩卵,就知道人多力量大,那这次gvg我们也人多力量大一回,怎么你们就翻来覆去总是提及这个呢?真是和我以前给你们的评价那样的啊:只说别人的不是,忽略自己干过的同样的事情
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 洛樱 于 2008-3-7 11:58 发表

看到这边我想笑了,某次SEG,貌似就是辉煌工会的某个M4跑来破碎的传送点乱传送,使我们不得不更换集合地点。SEG那次截到的某会CM在门口卡冰墙,这次又在我们复活点卡,这还光荣了!是的!全服打下JF3,破碎 ...

当然,我之前就说了,那个去冰墙的是傻B,没有说把JF3打了就怎么样,新生也没有谁强,GVG随便打打,不过为什么那么多人刷掉JF3都那么高兴了。难道新生所有的工会都是3流,就你们PKF一流是嘛。

我就那么告诉你们吧,我为什么交好友,因为你们实在太正义了,加个好友看看你们有多正义..后面加个虚伪代号表情PH34R ,还有你们TMD,交好友不会玩就别J8学我OK?这样让我觉得羞耻,今年的SB真够多的.老子,魔兽为啥不玩,不就是为了回来打你们这些虚伪爱自称正义的SB吗

原帖由 鱼干补肾又补脑 于 2008-3-7 14:04 发表
小强用冰墙赢了还那么自豪,可谓基本的廉耻心都丧失了,欧加吧拉波个人恩怨报复整个工会,这种打开潘多拉魔盒的行为,还引得人某些赞同,这就是新生的现状。

只许州官放火
不许百姓点灯

客观地总结一下

草 SB一群一群的,你们家的岳不群老男人,今年月经来潮没? 把他刺激到会用冰墙了,不错不错

原帖由 鱼干补肾又补脑 于 2008-3-7 14:04 发表
小强用冰墙赢了还那么自豪,可谓基本的廉耻心都丧失了,欧加吧拉波个人恩怨报复整个工会,这种打开潘多拉魔盒的行为,还引得人某些赞同,这就是新生的现状。

你懂个屁  个人恩怨我承认……
可我没敌对你们整个会……
结果呢?那个垃圾 只会叫人来害所有人……怎么了?我就害他 我可没害到其他人……
不像某种垃圾 害人的时候洋洋自得  现在呢?你叫啊?你在研究就别想练,我就认准你……

很早之前我就刷过喇叭  和他组队的 被我害到那也没办法……我就认准未知那小儿 和他的朋友……

还有你们真的很听话……未知一叫  一群人来研究  捣乱  不是害我……而是害所有人……
这也就是你们这班垃圾做的事……

呵呵  PKF?我不怕你们 也不鸟你们! 只想让你们当中某些人知道  不要 狗仗人势……废物一堆

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 天使无心 于 2008-3-7 12:39 发表
就是,要不是那SB在传送点放冰墙你们能打的下来?200多人打40号人算什么厉害?有种的礼拜天你们再来啊,只会搞偷袭之类的就算了,破碎人本来就少,还麻烦你们200多人来打

那你干吗不整体来衡量啊,我很早就听PKF元老说,PKF%50UB,%80风凯,就算这个新生+起来也没这么强的装备了,人数,说句不好听的话,就拿这么多人来压你们怎么了。也不想想为什么会有这些人来打你们,总在自己的角度看对方方,不会去对方看看离自己还有多远.想要真真实实的打一场也不难,会有机会的,不过到时候不要失望就好。昨天只是随便打打而已。没有什么好好组织。

鸟你们?你就是只鸟人,岳不群老J8男月经来了,我没发整,弄的一塌糊涂,你们就是些鸟人,操

原帖由 小狮 于 2008-3-7 15:56 发表

我靠,我一个人进来被你们起码4个人围着打,我就算不登出也是被蹂躏致死,用水浒里的一句话说就是“恐吃他拿着留下笑柄”

我说你们都是一帮子人蹲在里面,从来以多欺少,你们是站在一个怎样的台面上来嘲 ...

那你还进来个毛,或者你也叫4个人来,我们群里只要一叫PA小狮土豆进PVP了,那是不用动员人人都来,我拦都拦不住,我说你们不要来,他们就不听,都要争着日你,你也可以在你们群里叫下,破碎进PVP了,来人日啊,但有人睬你伐,所以我说OPA都一帮缩B就这个道理,你进来放个雪走我劝你还是不要来了,让人耻笑

原帖由 小狮 于 2008-3-7 15:56 发表

我说你们都是一帮子人蹲在里面,从来以多欺少,你们是站在一个怎样的台面上来嘲 ...

还是那句话

只许州官放火

不许百姓点灯

PKF围殴玩家 那叫团结

全服玩家围殴PKF 那叫无耻

大家理解么就可以了 不用多说。