返回列表 发帖
旋风你这孩子就不厚道啊~知道GVG论坛都玩不起那就躲在龙女裙子下面看看得了......这孩子就是不爱听话啊~对了~下次我想去173和P会参观记得帮我预约~哈哈

深XX弦就是我啊 呵呵 觉得这个名字非常有感觉不想念出来?  最后没华丽了我们会几个人进去了 那算20多个打你几个?    最后不是你在那挑衅吗 那种语气很强哈

可惜我没截图 不然真想发到这里 任哪个会被那样说 估计都要爆发吧

既然你先开口 那我当然不客气 不过我没说你们守FY什么的哦 FY2昨天并没什么大的争斗 不存在守不守攻不攻的 把你会开来积分打下体验激情?

最后登出是我要做战报 而且最后一句话我说的已经很有技术含量了 既然你要BS 那请便吧 战场之上是对手 场下我也不想有什么争吵 不过你说我恐吓的时候 请回忆你昨天说的话吧 呵呵

(刚看到你帖子不好意思)不是暴头呵呵 是你啊 我一直以为春田会的会长是你额  最后你是用一般聊天说的 我们会员都听到了 我只是听到一小部分 不过已经够狠的了

没有不老的红颜  没有不散的筵席

秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [柯奇] 占领了

神一样的我

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-20 17:39 发表

在此BS你,请问一个人写的那么辛苦的战报,一定要骂个10页20页的吗? 新生不需要战报了我感觉

总之战报看了总该发表下意见,但是意见毕竟不是统一的吧,在各种问题上起纷争是再正常不过的了,战报总有所评判吧,做战报是辛苦,但是起帖子上起纠纷恐怕影响不了LZ的情绪吧,那你认为LZ把战报写好大家都潜水过去是对LZ的尊重?或者每个看战报的人的回帖都是LZ辛苦了这样的“客套”话,那这样战报值得我们观看吗?在此我也想说战报并不是写来给LZ增添歌功颂德的台词,战报就是玩家会战后对工会战的总结和辩论,有何不对?我不想说我是个不希望看到到处纷争的人,而且我的出发点是,恰巧游戏里的某些纷争更能激发我游戏的兴趣,也是看到各种纷争有个茶余饭后谈论的对象。一个平淡无奇的游戏有什么值得我们去玩的?再次阁下说新生不需要战报这怎么说?就因为战报内的各种争吵?要是战报的各种争吵让阁下觉得碍眼,那阁下完全可以不看战报,想要知道哪个工会占哪城完全可以到各城去看嘛!何必说不需要战报呢?阁下不想看,看的人大有人在!!

原帖由 ro2008 于 2007-8-21 00:49 发表

总之战报看了总该发表下意见,但是意见毕竟不是统一的吧,在各种问题上起纷争是再正常不过的了,战报总有所评判吧,做战报是辛苦,但是起帖子上起纠纷恐怕影响不了LZ的情绪吧,那你认为LZ把战报写好大家都潜水 ...

有道理,睡前一顶

花了好长时间看完这几页[m_挠PP]  辛苦啊~

果然是有人的地方就有江湖

只相信自己看到的~

原帖由 最爱猪糖糖 于 2007-8-20 23:48 发表
请问LZ偶需要收敛什么?貌似我没多说几句话。。。。只见一个貌似某个叫深XX弦的人 在恐吓我。。。就凭我们会拿什么FY的话。然后登了。估计就是LZ吧?20多个人来打我们几个人。。。难道我还要叫嚣啊?好怀念以前 ...

基本上时间到的时候 我们都还在往华丽赶 盛夏离的好远 发生什么事了我不知道
说起您怀念以前的蜀山么我想起来了
和花花一直没什么冲突 反而因为那电影很喜欢这会名和会标-0- 在研究3和花花的SGCM也是你死我9我死你9处的不错~ 唯一记得的就是这个CM 本来么  GVG技不如人啊战略失误啊或者等级装备缺陷被杀再正常不过  没什么好抱怨的  不过您在杀完当时都是米装备米等级的小朋友时候的我们后  很畅快的连续吼我们是垃圾
呵呵 谁没有当小朋友的经历? 别说小朋友被CM杀~就算3转的被CM杀了也没稀奇~  也没见有人自我感觉哈良好的
只能说 RP啊RP~

在挫折中不断的成长。

啊,不错

随便顶下啊

没楼长当,顶了都不带劲额

我伟大的CK够级数了,哈哈.洗点出致命加入抢城CK行列.

看来GVG有针对性比较能调动人民情绪

柯猪啥时候当神了啊

神抽风了  请假了  让他替一天-。-