返回列表 发帖
奶妈你真能水!!!!水到奶奶家去了!!!F了!!

天下第一水!!!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

建筑!!

呵呵!
嘴嘴!亲亲!

继续建筑。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-27 08:33 发表

对低调低调,
和尚也一招秒的就看谁先出手而已,不怵他
大不了我再帮你垫次背
特特你的零花我准备好了
昨天基本需要的人都发到装备了,叶子好运出了2个+7
希望也能给其他人带来好运气!

特特没来GVG还得意了……

哈哈……叶子的俩+7都在我的小车子里了~~~~~~
上善若水

原帖由 cloverpet 于 2007-7-27 10:45 发表
奶妈你真能水!!!!水到奶奶家去了!!!F了!!

天下第一水!!!!

呵呵!亲亲!
感觉这个和练级一样!
无限灌!
咳!

222楼 被某人占领

你们太能水了………………

特特昨天没GVG所以特别兴奋?还是孩子确定是小闺女了???
上善若水

原帖由 蘑菇头 于 2007-7-27 10:46 发表

特特没来GVG还得意了……

哈哈……叶子的俩+7都在我的小车子里了~~~~~~

完全非常确实肯定确定以及一定之希望来GVG。。。绝对非常必然D没有得意

原帖由 蘑菇头 于 2007-7-27 10:51 发表
你们太能水了………………

特特昨天没GVG所以特别兴奋?还是孩子确定是小闺女了???

医生说要四个月的时候才照...现在第12周...

-      -  你抽筋拉???核心02出了你不去弄个?  奸笑……………………
上善若水

OTL  4个月??这么长时间啊?

不过我邪恶的估计也是……孩子的那个OOXX器官还米发育~照了也不知道男的女的嘛……

上善若水

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-7-27 10:53 发表

医生说要四个月的时候才照...现在第12周...

呵呵,快当爹的人了——继续恭喜
已归隐。。。。。。。。

原帖由 蘑菇头 于 2007-7-27 10:54 发表
OTL  4个月??这么长时间啊?

不过我邪恶的估计也是……孩子的那个OOXX器官还米发育~照了也不知道男的女的嘛……

哈哈,00XX太邪恶了
懂的还不少
已归隐。。。。。。。。

55555555555………………卡册!!!!!!

我做基尔任务,队名特意起了UB我爱你

结果开出了毒蘑菇卡……………………55555555555555555555555

早知道!!早知道我不应该叫蘑菇头 应该叫UB……
上善若水