返回列表 发帖
发现琉璃猪,鄙视之...

[m_得意]

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-4-13 20:49 发表
不是吧,我刚才在首都看到她了
名字和论坛ID一样的

那个是我家男人-0-
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

有男人了的。。。
色大叔们放弃吧-0-

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-13 21:46 发表
有男人了的。。。
色大叔们放弃吧-0-

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-4-13 20:49 发表
不是吧,我刚才在首都看到她了
名字和论坛ID一样的

我男人
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

有些争论莫名其妙..

其实时间总是那么快

又快250了

怎么没歌听?
也来顶一个.哈哈,看到我了
顺便请教下高手
我的机器256显存显卡;512内存为什么双开的时候点了SHIFT +右键另一个人物怎么不跟着走呢,郁闷至极,而且错位严重.谁能帮解决下,thang you!

原帖由 amen007 于 2007-4-14 03:06 发表
怎么没歌听?
也来顶一个.哈哈,看到我了
顺便请教下高手
我的机器256显存显卡;512内存为什么双开的时候点了SHIFT +右键另一个人物怎么不跟着走呢,郁闷至极,而且错位严重.谁能帮解决下,thang you!

拜LS的...thang you

注:我家男人是猪头糖糖~~一天到晚在论坛潜水,昨天才在论坛献出自己宝贵的第1次,哈哈哈

LS你水的真多........

哎,可怜的我

偶被豆子抛弃了~~~都没会GVG了,有没有对偶好的会要我啊,我是个垃圾十字,经常不在线- -

RO能自动跟着走的????什么时候出的啊???

原帖由 月光の默默 于 2007-4-14 16:12 发表
RO能自动跟着走的????什么时候出的啊???

从开始就出了
PS:月光真不厚道
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。