返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 16:06 发表

[m_星星眼] 这样才能把知名度炒上去嘛~

[m_走开] 说多也浪费口水。。。
唉  总结下:蓝天盟就输给内挂而已拉,,,[m_阴笑] 恩恩

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 16:16 发表

[m_走开] 说多也浪费口水。。。
唉  总结下:蓝天盟就输给内挂而已拉,,,[m_阴笑] 恩恩

[m_路过] 那也要你们先承认自己是内挂,这句话才成立~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 16:19 发表

[m_路过] 那也要你们先承认自己是内挂,这句话才成立~

如果你肯认输~那我承认用又有什么所谓~~[m_害羞]

这年头激情燃烧的岁月啊!!!

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-7 14:13 发表

从蓝天被赶出积分 到现在~~~~!!!你们不是一直抓住内挂 外挂 补丁 ==这些理由来掩盖败走的难堪吗....~!?

ITE 不是说,ITE有内挂就解散吗~~?怎么现在还在~~?

蓝天不是说碰到内挂就断线,怎么战报上还有那 ...

ITE只说会长用才解散

大家好,我系下水的希罗,请多多指教

原帖由 烂泥天 于 2008-4-7 17:06 发表

ITE只说会长用才解散

神话会长连这句话都还不敢说呢~

我5识玩RO的,边个可以教下我玩啊

我是内挂我怕谁.用就用咯.我内挂版本比你新比你强大我咪赢你咯.好简单之嘛...啊肥叮话斋.内挂都是技术的一种

30年河东30年河西没错~但输要输得有"品"
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!(用内外挂话题来转移你们对失败挫折感 )

好激情的战报~~~~

原帖由 MVP 于 2008-4-7 18:44 发表
30年河东30年河西没错~但输要输得有"品"
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!(用内外挂话题来转移你们对失败挫折感 )

回想当年神话~游击战啊游击战~没品啊没品~ 废物啊废物~可耻啊可耻~
原话奉还~[m_傻笑] [m_傻笑]

傲天射精就系ITE其中一位会长既号咯

[m_NO] [m_NO] [m_NO]
用了就该认- -别装纯洁。
请说神话没内挂的站出来说句话拉~~~~~~

ITE有没话发现内挂解散工会就唔知了,但躲在ITE里面的广C太阳神工会会长走狗小S就开晒喇叭讲只要发现ITE里面有一个老会员使用内挂既证据,就奖励几多几多RMB给提供证据者。另外有几个ITE的人,就开晒喇叭叫话ITE保证没内挂存在如果发现有使用内挂情况是坚决马上T出工会绝不手软,还有就系广C太阳神工会创始人个叫皇子的更在小站发表说欢迎全服朋友入ITE打翻几场监督一下有没内挂存在。
但系现在,由被发现ITE其中一任会长所拥有的刺客号使用内挂图直至今日ITE都没个敢出来履行当时喇叭诺言。躲在ITE里面的走狗小S所开的空头支票依然没兑现~