返回列表 发帖
原帖由 洛樱 于 2008-3-7 15:27 发表

名声差又如何,既然昨晚全服撕破脸,就没想过要再有啥好说的。名声能帮你们拿到所有工会争霸赛的第一名么……
GVG靠的就是实力,你们有这实力么,笑过……

笑?我笑你怎么天生不是女人~~~我T你有咩把炮~~5好以为你自己系PKF好厉害!好心你就5好系度甘多叽叽塥嗝啦

原帖由 小狮 于 2008-3-7 15:27 发表
让破碎的人转战圣域?算了吧,那里没的他们混的,到那里他们什么都干不了,找不到半点尊严。
所以他们长期以来都一直留在新生欺凌我们这些弱小,并获得很大的快感。现在新生就是破碎他们家垄断的,规矩都他们定 ...

就通过YY我们去SY来得到快感吧,确实吖,在这里打架的强度实在和SY没得比,偶没去过SY,但会里有几个SY的。昨晚打的时候,就说了,SY那有200号二转的堆一块冲门都能把我们会冲死。何况还加上冰墙保证……哎,你们就是不够自信啊,学学飘柔的广告吧……

另外,我们去SY是毁了,你们呢,估计是马路联盟……就不知道你们在开心个啥……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 15:20 发表

来个毛要么。。刚进去就刷。。仗着人多就自摸,走到一半就刷掉,我知道你们要刷投资。我理解你们。但刷了20次投资后,你们等在那啊,逃毛啊。。。星期日我们破碎就等着你GVG前刷一个喇叭,别到时候妈的吃瘪, ...

这位同志是没玩过GVG还是什么
一个城被某工会刷掉以后别的工会都会被清出去你不知道?
那为什么我们可以赶来再刷第2次 为什么你还在路上或者甚至是刚进去?
我们不是刷一次哎````20次``也就是说你有20次机会都这么白白错过
问题诡异勒啊~~```
难道你就是所谓埋伏在PK多年的卧底`` -0-?

另外你这什么什么急勒跳墙勒~?  说话还是要注意一下有没造成大气污染啊```气大攻心```
气出什么问题来勒可不好啊```

喇叭嘛 ``不好意思啊  我只是个普通的穷学生```比不了你们都是有钱人````
如果有人免费提供的话```我会考虑``````````````````是卖掉买补给还是卖掉买帽子的``````

原帖由 洛樱 于 2008-3-7 15:27 发表

名声差又如何,既然昨晚全服撕破脸,就没想过要再有啥好说的。名声能帮你们拿到所有工会争霸赛的第一名么……
GVG靠的就是实力,你们有这实力么,笑过……

SY的夢影同樣是第一,怎麽就沒見有人說夢影垃圾的呢??你們賺了這個名聲還樂得跟什麽似的,悲哀啊,難道破碎的練一點做人的尊嚴都沒了?拿了第一又怎麽樣?請問你們在RO全F的GVG比賽拿了第幾呢??
在新生拿了第一,SD給你們多少錢了?呼呼

原帖由 洛樱 于 2008-3-7 15:31 发表

就通过YY我们去SY来得到快感吧,确实吖,在这里打架的强度实在和SY没得比,偶没去过SY,但会里有几个SY的。昨晚打的时候,就说了,SY那有200号二转的堆一块冲门都能把我们会冲死。何况还加上冰墙保证……哎 ...

飘柔我不用谢谢~~我用依卡路~~飘柔只是乡下西先用~~例如你

原帖由 小狮 于 2008-3-7 15:27 发表
让破碎的人转战圣域?算了吧,那里没的他们混的,到那里他们什么都干不了,找不到半点尊严。
所以他们长期以来都一直留在新生欺凌我们这些弱小,并获得很大的快感。现在新生就是破碎他们家垄断的,规矩都他们定 ...

承认自己弱小就好,我觉得你也蛮丢脸,进PVP放个雪就登出,你怎么还好意思在这里显摆,更你们那个土豆一样,外面换个Sp进来A一圈登出,在新生被我们会里笑笑而已,放在SY,都刷喇叭笑,是被人耻笑。

某同志明显是历史没学好
水能载舟亦能覆舟````历史上没有任何王朝是永恒不灭的```
而一般亡国之君的下场通常都不会太好的````
哪怕他也曾一度是最至高无上的人物````

有三只小熊住在一起,熊妈妈熊爸爸熊宝宝,熊爸爸啊很强壮,熊妈妈啊很苗条,熊宝宝很很可爱

新生很激情..来顶破碎的

原帖由 洛樱 于 2008-3-7 14:57 发表

麻烦对完表再说你们有多正义,我们一开始可是明明白白在朱诺集合,若不是被冰墙折腾了一小时不止考虑到你们不可能来卡你们自己人,我们哪会去东门集合呐。至于传送,不是你们会搞的,那麻烦把真凶列出来是哪个 ...

亲爱的...你的字可以换个颜色吗?
稍微醒目点的- -

都几激情~得闲离呢度饮下茶

原帖由 橘吇汽氺 于 2008-3-7 15:36 发表

飘柔我不用谢谢~~我用依卡路~~飘柔只是乡下西先用~~例如你

不好意思,偶打个比方原来你就会当真,偶不用依卡路,偶用沙宣……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 莲。 于 2008-3-7 15:33 发表

这位同志是没玩过GVG还是什么
一个城被某工会刷掉以后别的工会都会被清出去你不知道?
那为什么我们可以赶来再刷第2次 为什么你还在路上或者甚至是刚进去?
我们不是刷一次哎````20次``也就是说你有 ...

我才怀疑你是不是刷过GVG投资。。200来人来和我们40+人来比谁刷城快,我说了我理解你们刷投资,但20次后等着啊。你逃什么啦,难道我们进来是为了华丽吗,不就为了杀你们的嘛。都逃光了。我们杀毛啊

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-3-7 15:35 发表

SY的夢影同樣是第一,怎麽就沒見有人說夢影垃圾的呢??你們賺了這個名聲還樂得跟什麽似的,悲哀啊,難道破碎的練一點做人的尊嚴都沒了?拿了第一又怎麽樣?請問你們在RO全F的GVG比賽拿了第幾呢??
在新生拿了第一,SD給你們多少錢了?呼呼

曾经的GM赞助会,貌似从来不是我们会……

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-3-7 15:35 发表

在新生 ...

这句我想问你哦