返回列表 发帖
岁月难得沉默秋风厌倦漂泊
夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我
昔日伊人耳边话已和潮声向东流
再回首往事也随枫叶一片片落
爱已走到尽头恨也放弃承诺
命运自认幽默想法太多由不得我
壮志凌云几分愁知己难逢几人留
再回首却闻笑传醉梦中
笑谈词穷古痴今狂终成空
刀钝刃乏恩断义绝梦方破
路荒遗滩饱览足迹没人懂
多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透
词嘲墨尽千情万怨英杰愁
曲终人散发花鬓白红颜殁
烛残未觉与日争辉徒消瘦
当泪干血隐狂涌白雪纷飞都成空

竟然是楼主.... 真没想到....

偶也寂寞啊 玩这么久连个老婆都米 连14岁的孩子都结婚 15岁SS的要了20岁的S G做老婆 16岁的人才结婚2天离了再找一个 高2的学生泡了一个又一个....

也许很多年后大家会回忆起来 这只是个游戏吧...

没有不老的红颜  没有不散的筵席

盛夏咋个多愁善感了

哎。。。。。。。    期待继续爆料吧。。。。

原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 22:01 发表
壮志凌云几分愁知己难逢几人 ...

可怜的孩子 ~~早说啊。。介绍几个给你

又激情了。。难道米激情就盖不了那么高
看来游戏激情是必要。。继续激情

原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 22:01 发表
壮志凌云几分愁知己难逢几人 ...

婚姻是围城啊,都给你说了,今天我都离了 呼@!@~!

昨天草MM结婚。。还米等完就睡着了。。
我的红包
估计米得补拿了

原帖由 caitu23 于 2007-8-20 22:42 发表

婚姻是围城啊,都给你说了,今天我都离了 呼@!@~!

这孩子很聪明,单身贵族才是王道

继续说。。顺便打个广告。。卖+7的UJ护肩甲和+7黑狐战~~~~
激情激情~~有激情游戏就不会完

米人来激情了

不小心进来的那个会为什么那么猛。。

原帖由 ayane 于 2007-8-20 10:40 发表
旋风你这话就好笑了~本来就看你老不爽的你GVG就跑过来你说这不是找杀?还要怪别人??脑袋转不过弯了吧?那下次我想去173和P华丽拍几张个人照你是不是好帮我联系好啊~哈哈~你就喜欢自取其辱啊!别把自己太当回事了

有点脑子好不好?什么叫责怪,什么叫调侃,你分的请吗?话都不会说的孩子,可怜

请问LZ偶需要收敛什么?貌似我没多说几句话。。。。只见一个貌似某个叫深XX弦的人 在恐吓我。。。就凭我们会拿什么FY的话。然后登了。估计就是LZ吧?20多个人来打我们几个人。。。难道我还要叫嚣啊?好怀念以前的蜀山。一个雪成个工会冰住。。。。

对了。貌似是说了句 就凭你们的破会 守FY。

蜀山的什么深XX弦的10字CK说的。。

如果是楼主的话。。偶来BS下帖子

对了。LZ说BT 简称爆头 语言挑衅你。问题是你们会貌似最后几分钟才来的。怎么挑衅你了啊?这个我理解不到。还是说。。。。BT不认识你。。。还要M你来挑衅啊?佩服U了 搞不懂