返回列表 发帖
唔识引用喔...唉唉..

........................................................................................
.............................
.........................................

原帖由 疯狂拉西 于 2007-4-23 17:51 发表

我说你那身装备换个签名图吧

原帖由 問米 于 2007-4-23 14:37 发表
如果想打,找个城GVG从头到尾打上两小时,神话联盟敢,我们奉陪。
睇来你地真系觉得自己好威甘喔.细心林下~~你地是不是比我地一一打到残先合埋一齐?
以前咩蓝天大同盟??呵呵呵,去咗边啊?
以前你地米同样跑来 ...

你们一开始和P服后面和烈魂也是嘛,比我们还多一次

我们昨天打过雷了

原帖由 問米 于 2007-4-23 14:45 发表
同样,我们以前都是甘~

SB肥天`有D咩好同距地讲噶`感多时间你就翻屋K训下觉好过喇`GVG打就是喇`讲感多托啊

无办法阿穷阿麻.偶老婆一日鄙视我带红晕,我都五知点解?!

- -不是鄙视..已经是歧视了...

点解阿?!

原帖由 一位宣言 于 2007-4-23 17:04 发表
某永欠日,那天MVP时你居然半路逃跑

哪天呀? 就放血枝那次?
除了那次估計沒了...

原帖由 于 2007-4-23 20:26 发表

哪天呀? 就放血枝那次?
除了那次估計沒了...

那次俺是最受伤的。。。[m_不好]

原帖由 問米 于 2007-4-23 14:37 发表
如果想打,找个城GVG从头到尾打上两小时,神话联盟敢,我们奉陪。
睇来你地真系觉得自己好威甘喔.细心林下~~你地是不是比我地一一打到残先合埋一齐?
以前咩蓝天大同盟??呵呵呵,去咗边啊?
以前你地米同样跑来 ...

你这样说我就不顾一切勇于承认当年我们被打到残就是了~那今天你敢不敢认神话盟被我们打残了?
问你孬不孬,你回答孬,我就不废话了。

又一次错过激情?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

心情好就来溜溜 心情不好就不来咯

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!