返回列表 发帖
原帖由 gdxzhero 于 2006-7-30 00:19 发表

好了,搞清楚了,梦北LM被打当时我在场,因为会表不清楚,杀出去了,这个希望不会有下次.

亚热那里,当然我也看到有个LM在传诵点那里,但究竟是被杀出去还是怎么的,我就不清楚了,如果是被杀了,我代表木叶向亚热的 ...

亚热的今天的LM是我,在打飞扬4的时候没有和木叶天赋发生误伤,OVER.

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-30 00:20 发表

亚热的今天的LM是我,在打飞扬4的时候没有和木叶发生冲突,OVER

他们说的大概是大腿的LM吧。。。
P死装B的!

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-30 00:20 发表

亚热的今天的LM是我,在打飞扬4的时候没有和木叶发生冲突,OVER

下次盯准宝宝~要用力的。。。。。。

大家继续吵,原来不玩GVG,不上RO,看看激情的战报也是不错的,用2个时候的无聊时间看看A片也是狭义饿
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 00:20 发表

其实是这样地
喜欢T人么就对刷咯- -大概是这样地
大不了下次陪你们对T?

up to u你们大工会

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:22 发表

up to u你们大工会

那是木办法滴事情
你自己看看会贴...明摆着对K不可避免的...

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:21 发表

他们说的大概是大腿的LM吧。。。

飞扬4华丽门口,当时有我和几个木叶的和天赋的,并木撒杀来杀去饿....

至于到了里面我看不清楚...反正除了人就素人

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:14 发表

梦北是大大大会,JF没城了才刷飞扬来的嘛

撒意思?

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 00:23 发表

那是木办法滴事情
你自己看看会贴...明摆着对K不可避免的...

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

孩子会战报基本完成,欢迎关注
http://www.zro-j.com/bbs/read.php?tid=599&page=1&toread=1

各位都不要吵了啦....

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-30 00:23 发表

飞扬4华丽门口,当时有我和几个木叶的和天赋的,并木撒杀来杀去饿....

至于到了里面我看不清楚...反正除了人就素人

反正今天在FY就被猪会的CK打出去过,其他的没注意
P死装B的!

木叶的自己人不认识自己人了。。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:25 发表
木叶的自己人不认识自己人了。。。。

这种事情经常发生的

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-30 00:27 发表

这个情况不是12次了......我哪今天没到750啦-0-

我用人家AB哒!宝宝自己想哪只AB
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:18 发表

10点前我们刷过了? 5X分你们那经典一刷真是厉害 你大可问问会里的人 我工会频道叫的是刷城还是杀人

不管你杀人也好刷城也好,当我帮着你们梦北破冰后,反过来又被梦北几个人追着打的时候,我已经没兴趣和你们废话了~~~~一个字“刷”!(相比之下亚热厚道多了)。这年头,被人欺负了还要我们去赔礼~~~想都表想~~我们会员都听命令的,是我叫着刷的~~~有事你找我理论去,表开口闭口的脏话,本来深红也说了或许是误会,我都当这件事么发生过了,既然你要这么说天赋,那我也回敬你好了!至于打不打,你们主动权~~~当然欺负到我们头上来,我们就算真打不过,也不会逃~~随时恭候