返回列表 发帖
原帖由 double-park 于 2008-6-2 22:43 发表
幻0有没哈弓,完全就是取决于南皇来没来而已!
上周四南皇去了,证据我想也就是截个图,证明那个SS头上顶着幻0的标志罢了!

别揭穿他

万一揭穿得他都不好意思帖出来了怎么办
缩B同学现在还在心理斗争中啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 红色的青苹果 于 2008-6-2 17:55 发表

这位同学..
月光在有哈弓后。。什么时候说没有了。。???

那个发工会排名贴的人说的,说月光没哈弓,有也是借来的...

第二张已经很清楚了,我的衣服被打坏,周围还有很多冰块

原帖由 double-park 于 2008-6-2 22:45 发表

那个发工会排名贴的人说的,说月光没哈弓,有也是借来的...

是上期战报

让你们知道是17的也没关系。幻0人既然可以睁眼瞎一样否认上周4幻0有哈弓,同样也可以否认
自己是个经常有哈弓的会。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 22:46 发表

你怎么证明他射的就是哈弓?

首先,那个SS是南皇,你们自己一直在说南皇有哈弓。现在又想说他那天特意把弓放仓库没有用?
其次,你没看到我的衣服坏了?这个是衣服一被打坏就截的图,否则红字会被其他字刷没的

原帖由 .lemon. 于 2008-6-2 22:52 发表

连表情也省了
XHW去2次吧

第二张的时候我方铁匠全部阵亡

你又怎么证明你的衣服是被 射 坏的?
而不是被我们个刚过来的铁临死前砸坏的?

阵亡一刚,我们在华丽门口集合,你们在下面刚召唤,跟我说阵亡

都别吵了..证据在这..233..

证据已经贴出来了,能不能证明有哈弓凡是看到图的人都心里有数。很多事情是越秒越黑的。
睡觉去了,没空陪你玩

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 22:46 发表

这个烦人。。你就不怕人家笑嘛。。首先。。星期四幻0有哈弓他们己经是承认。。你再发图。。可真是小丑了。。让人知道你来自哪!第二(首先说明幻0那个的确是哈弓。。下面的是假设的,也更加显得你BC)。。你这两张图就能证明幻0有哈弓了?也太不现实了吧。。随便截了个顶着幻0会标的图的SS就说人家有哈弓?放箭雨就是哈弓吗?无聊。。。再说第二张。。你会里冰了一堆就能说明人家是哈弓了吗?你之前不是说你们会MK不普及吗?那人家一个雪你冰一堆不正是中了你说的17会里MK不普及吗?至于你的破衣。也可解成是对方战铁或骑拿的哈剑哈釜不行吗?到底是例证。。还是在增加自己的小丑行为?

原帖由 о原点.品味 于 2008-6-2 23:05 发表

都别吵了..证据在这..233..

财不可外露啊!