返回列表 发帖
原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 15:51 发表

[m_生气] 好吧,你继续扯内挂,内挂无敌,神话全部都是内挂,OK吗??
蓝天盟很纯洁的[m_星星眼]

[m_拍pp] 有错就认~哪像某些岳不群东方不败之流~明明用了还掩耳盗铃~[m_拍pp] [m_拍pp]

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 15:54 发表

[m_阴笑] 据我所知是真的补丁来的,那天在TS里都有讨论。可是我不懂怎么做。
是不是你们也要这个补丁啊?要不要发给你用呢?
看不惯我们用那就去SD那里举报啊`~`

[m_叹气] 举报SD有用,服务器还会出现这么多内挂?
[m_吐] [m_吐] 对于你们的这种“补丁”,偶们没兴趣~

原帖由 ansonkids 于 2008-4-7 15:53 发表
旺,浪费口水喇~~~

一个真正的弱智,点极都唔明,画公仔画到出肠,都仲要问点解有肠既刷屏王。
一个明知故问,故弄玄虚声大大,反内挂既内挂閪。

唔将你拉到同佢同一平台,又边有地方企吖~~~[m_刷牙]  

[m_困] 我只系想话距听,5好再稳内挂,补叮之类的话题了。
用5用系个人的意愿,好象啊果甘,我都反对距用内挂噶,不过距捂听我讲,都无办法噶。
同样道理,人地蓝天盟的人用,我地都无权理人地,反正输好赢好都5好赖来赖去就系了。

人家不外传的东西,你敢发出来用
胆大包天了
只要你敢发,我就敢测试
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 03:54 PM 发表
[m_阴笑] 据我所知是真的补丁来的,那天在TS里都有讨论。可是我不懂怎么做。
是不是你们也要这个补丁啊?要不要发给你用呢?
看不惯我们用那就去SD那里举报啊`~`

讲你又唔听,你中计了~~~
今晚11:59时,回忆一下今天的回贴,会体验到,今天是白回帖的。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 15:56 发表

[m_叹气] 举报SD有用,服务器还会出现这么多内挂?
[m_吐] [m_吐] 对于你们的这种“补丁”,偶们没兴趣~

但尘啊姨好象很有兴趣啊~~~~

原帖由 ansonkids 于 2008-4-7 15:53 发表
旺,浪费口水喇~~~

一个真正的弱智,点极都唔明,画公仔画到出肠,都仲要问点解有肠既刷屏王。
一个明知故问,故弄玄虚声大大,反内挂既内挂閪。

唔将你拉到同佢同一平台,又边有地方企吖~~~[m_刷牙]  

“反内挂既内挂閪”?用你们神话身上可是最合适的了~偶们可消受不起

原帖由 ansonkids 于 2008-4-7 15:58 发表

讲你又唔听,你中计了~~~
今晚11:59时,回忆一下今天的回贴,会体验到,今天是白回帖的。

[m_星星眼] 等距地羡慕下都好吖~~
技术上既也我5晓啊,我系甘E听笨绝UP左几句扎~~

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 03:59 PM 发表

“反内挂既内挂閪”?用你们神话身上可是最合适的了~偶们可消受不起

吖呀~~~捞兄,你明咩?唔明就咪乱7甘引啦~~~[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 15:59 发表

[m_OK] 尘啊姨也受得起有余~~~

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 15:57 发表

[m_困] 我只系想话距听,5好再稳内挂,补叮之类的话题了。
用5用系个人的意愿,好象啊果甘,我都反对距用内挂噶,不过距捂听我讲,都无办法噶。
同样道理,人地蓝天盟的人用,我地都无权理人地,反正输好赢 ...

首先你的话总体是对的
但是你忽略了几点:1、果从来都说不知什么叫内挂,你污蔑人家用内挂?
2、自己用了不要别人提出来,就不要整天提别人的,次次都同样的话题无聊不?
其实我只是想看下“借口‘能发展到什么层次而已
开心果
大家速度更新啊!

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 15:57 发表

同样道理,人地蓝天盟的人用,我地都无权理人地,反正输好赢 ...

[m_挖鼻子] 果果可是自称不知道啥叫VIP的,还说要我们截了他的图才算用内挂的呢~你干啥拆穿他呢~[m_星星眼] [m_星星眼]

次次都有新发现
借口也太没有水准了
真弱Z
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-4-7 16:01 发表

首先你的话总体是对的
但是你忽略了几点:1、果从来都说不知什么叫内挂,你污蔑人家用内挂?
2、自己用了不要别人提出来,就不要整天提别人的,次次都同样的话题无聊不?
其实我只是想看下“借 ...

[m_叹气] 你现实是不是没人爱?
心理有缺陷~~

原帖由 danger20 于 2008-4-7 16:02 发表

次次都有新发现
借口也太没有水准了
真弱Z

[m_星星眼] 这样才能把知名度炒上去嘛~