返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2007-4-13 15:50 发表

好强。。。一下发了3张卡。。。。

去死去死团就个能成立了......

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

MS的伟大不是盖的

原帖由 奏光の 于 2007-4-13 16:27 发表
GOING他们网管

汗.....姿色不够..
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

下午去上课了  哪那么多时间跟你们在这泡着

原GM也上课?难道!!
是学习先进吸尘器技术。。?
还是能一眼看出人家用高科技的技术?

还多页啊

先顶上

原帖由 凌蝶 于 2007-4-13 13:08 发表

握手……
每次都跟8000+人争100M的宽带去打GVG,而且卡住了还不断线,总是ALT+F4解决……
不过你那端口是不是被封了?以前偶这是凡是更新服务器都连接不上,BT和讯雷统统不能下载东西……只能上网,QQ,不用 ...

果然校园网都是一个德行,我们还用的路由来...悲 [m_不好]

何为同盟,我觉得这个服务器和我以前所在iopp有很大的不同,是不是大家都来自不同的服务器,同盟关系只是刚建立,现在只有梦幻还称的上真正意义上的同盟。不过牛牛的2个同盟都是一起战斗多年,努力了多年,我们互相信任,谁拿城都一样开心,更何况我们现在来到新的地方,就象一个新的家庭一样,因为这里我们代表的是一个服务器。说句实话昨天和童话一战差距满大的,童话80%是3转,我们大概20% 3转职业,就等级问题不是1天2天可以解决的,就象很多人说的一次积分代表不了什么,要常年在积分立足还要走很远的路,不过还有时间,一切才刚开始。

万恶的校园网啊
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 killer52 于 2007-4-12 23:24 发表

- -
睡觉去了..鄙视你..TS里今天好多好多人都说粤语的..一句都听不懂..郁闷死了
我就很郁闷了..为什么那么多人想要来搞我的飞5=.=又不是类似飞4积分那样的宝地- -只想飞扬有个安身立命之所而已..
刚 ...

在一般情况下
事物发生自生属性特有负面现象
且无法以科学进行解释
我们称之为人品问题
头顶wifi的男人

原帖由 黄瓜 于 2007-4-13 15:24 发表
红狼同学
百家饭好吃吗?

明显吃的很香吧
我也有感觉了!ぢたま某你太高了!我立起来了!

顶一下牛牛....闪人

原帖由 重装红狼 于 2007-4-13 12:11 发表

想不了解都不行啊, 高科技工会嘛……  当时创教也算是轰动一时啊!!!

那么你是低科技呢还是低智商呢

原帖由 OTL 于 2007-4-13 14:43 发表
丫的,不是高科技我哪来打的5张黑蚁卡,难道你以为我会用火猎冰冻这种低级手段打吗?我承认,我TM天天都高科技几小时蚂蚁洞的,我路过之处,黑蚁都自动死掉了

继续高科技第6张,期待今晚

啊,这个高科技这么厉害啊,白蚁卡居然自动变黑蚁卡了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 重装红狼 于 2007-4-13 12:11 发表

想不了解都不行啊, 高科技工会嘛……  当时创教也算是轰动一时啊!!!

真是一个大纱布。

那个什么什么红狼还是红娘,我不得不说,你太有才了!

奉劝你一句,东西可以乱吃,话不能乱讲。

别成天有事没事就在这里瞎掰。

高科技。。。可笑哟。。。