返回列表 发帖
目前讨论的话题是利用会长号补丁来跟踪会长的行踪,以录下时候有人使用了会长内挂,虽然目前和我讨论的人集中在反对和蓝天和我,参与的人比较少,但由于对方也都是些代表人物,所以讨论内容有一定的代表性。
从此以后,我将使用对方会长号补丁的改进版(职业外形作了新选择,画面好看了些),利用会长号补丁录下所有TQ职业的行踪。大家可以一起来监督。希望通过长期录像,以证明我们广华F各个TQ会长没有可疑行动。

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 13:58 发表
啊啊?凉紫的立场是什么?

问得有些小白..做这个补丁的目的是什么..

其实...我想说....我到现在都没拿过到会长补丁....

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 14:02 发表
目前讨论的话题是利用会长号补丁来跟踪会长的行踪,以录下时候有人使用了会长内挂,虽然目前和我讨论的人集中在反对和蓝天和我,参与的人比较少,但由于对方也都是些代表人物,所以讨论内容有一定的代表性。
从 ...

欢迎~真心欢迎

原帖由 傲雪 于 2007-4-2 14:02 发表

问得有些小白..做这个补丁的目的是什么..

我有罪。。我还真没想过。。-0-

号召大家,用光纤
用最豪华的电脑,以及专用的服务器
大家一流的网络以及配置
全用纯洁的游戏
打最最最纯洁而昂贵的游戏
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

我只讲你们是华南P而已 么讲你们和IP一起 误会鸟吧

原帖由 cloud811101 于 2007-4-2 14:03 发表
其实...我想说....我到现在都没拿过到会长补丁....

从来无视补丁,LJ只要投人就行了
我连双开补丁都米
裸体完整客户端~

凉子 发彪是个啥情形啊 会不会变身的?

我们会是不会随意派发补丁的...想当年我找尧尧要..兜米给过我..
大可怀疑那位大婶说有的可信度...如果真有..也只能感谢伟大的地下党了...
耍猴娱乐时间...-______-

偷偷告诉你..俺佬公素zz...大婶帮你打劫个加强无敌版?有声音的哟...素不素很嗲?..
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 14:02 发表
从 ...

我想问你,如果没有,你要如何致歉?如果有,你至多只能再次唠叨我方某会(不明确指,因为没事实就没证据)无念召唤,引发新的骂战还能如何?不会认为能改变双方的一些立场吧?还有,我看了论坛上这期的战报,看清楚火凤凰的帖子吧。一样米样百种人,你认为你是哪种呢?如果你用了,又不能证明我方有工会用无念召唤,以后肯定被群起攻之的。神话盟某些人的言论已经事实上证明了神话盟内部是存在内挂的,现在你用了补丁,以后神话盟也要背负上这些了,不能证明任何黑白了,只有早晚而已。其实本就没有黑白,考虑清楚自己立场。有得不偿失的可能,说实话,认定你们用补丁是早晚的是,你先用,我有点意外。

米人发给我 而且你们发言都无视我
在此BS花花 尘尘 秒杀 YOYO 兰兰

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 14:06 发表

我有罪。。我还真没想过。。-0-

笑笑。。

潜水艇上浮,锁定顶楼

原帖由 彼端天空 于 2007-4-2 14:14 发表
米人发给我 而且你们发言都无视我
在此BS花花 尘尘 秒杀 YOYO 兰兰

- -~这个要找领导....
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′