返回列表 发帖
原帖由 洛樱 于 2008-3-7 13:37 发表

所以我很喜欢金庸的小说……正邪哪能说得清的……

你素邪恶的...我敢肯定...老欺负我= =

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-3-7 13:19 发表

你很强大
之所以记得你的号,是某次战报中你和那个羽翼天使都出现了,因为名字差不多,所以我稍微留意了下而已
战报时间是1-2月,但至于是新生还是SY的我倒不是很确定了

既然您不是破碎的,那为什么 ...

我一共发帖12次,今天含了四次,以前有过8次,你翻出来不是难事情,我有我的观点,战报贴上来不是给你一个人发言的,我要是说破碎不好,我不敢,骂不过你们,但现在我说200人打40人不公平也不行,这意思明显这次全服围攻破碎是我搞出来的,因为我的误导把破碎良好的形象给丑化了,真的是这样吗?新生服的人同意吗?礼拜天再打你不愿意,破碎之前不是一直叫嚣新生无人吗?除了破碎外不是也有人一直抱怨新生无激情吗

那个天使无心说放冰墙没错?对!!!存在既是合理..看来上I的老板子要付出了..

原帖由 天使无心 于 2008-3-7 13:44 发表

我一共发帖12次,今天含了四次,以前有过8次,你翻出来不是难事情,我有我的观点,战报贴上来不是给你一个人发言的,我要是说破碎不好,我不敢,骂不过你们,但现在我说200人打40人不公平也不行,这意思明显这 ...

你只要明白你那帖子在旁观者眼中带的什么色彩就可以了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我说错了?冰墙阻碍了破碎的回防和进攻速度,人员没到齐被打的措手不及,新生同盟这是第二次进攻JF3,第一次是失败了,你说说这是破碎的进步,还是新生服同盟的进步?你除了能吵架还能想点别的吗?

说话的几个是旁观者...真是- 0

好久没来RO小站了 顶下战报先

原帖由 小龙Ъ° 于 2008-3-7 13:47 发表
那个天使无心说放冰墙没错?对!!!存在既是合理..看来上I的老板子要付出了..

你这 未知废物!!你就是引起公愤的几个人之一
还来这叫……垃圾一个  研究等你

某些牛,就是吹出来的……

打得一般,战报倒是激情了.继续继续,加油盖楼.

看完帖子才知道 昨天XS很激情呀。为什么会出现这样的情况, 我想全XS的玩家们都应该好好想想了。正如前面的帖子说的,几年前的RO是多么的***,就我来到RO时, 也还是不错的,练级时见M4发个表情就有血和12++的。现在这样的情况不多了,人好象都变得特自私了。不是自己的朋友 ,不是一个会的会员, 都没有什么友谊而言。说话也特别难听了,做事也很绝了。我想这应该就是“利益”两个字带来的结果。而这两个字就是破碎工会的宗旨。因而造成了昨天事情的出现。这决不是因为某个人或某件事而引起的。而是由破碎工会长期围绕这两个字的所做所为,激起了全F的玩家的公愤才出现的。破碎的玩家们也该反省下了,难道现实中这两个字引发的事还不够多吗?还大家一个清白的RO游戏世界吧!

原帖由 Cam4Alex 于 2008-3-7 02:51 发表
大公会的恩怨不怎么清楚,只知道小弟们纯粹只是为了激情一下而已,让萧条的新生GVG恢复些活力也是件好事,本来都想卖号了,今晚激情了一下反而想收装备了 哈哈哈~~~~~~

不要动不动就扯到什么全服恩怨, ...

+1

对啊对啊.冰墙是合法手段.所以我们不要怪别人.存在既是合理麻..哈哈

虽说对PK这样的是用不着怎么所谓的以礼相待
但是在集合点卡冰墙。。。。也不该昨天卡啊``` = =
直接后果导致9点以后的很长一段时间JF3很无聊
正个就是不停被刷然后被召唤 PK的影子也没见进来一个```

另外内什么的````不知道哪个傻孩子去你们集合点卡勒个墙就被反复拿出来说

貌似我没记错的话```PK昨天全部来东门集合 乱开传送```导致我们不得不换集合地点``

PK的 做人要诚实````在你们说有人用墙卡你们的同时 也记得顺便说下你们乱开传送的事```

另外顶下深秋````这F真是  越来越心淡```
游戏的意义存在```不就是能让人找到快乐的东西么````
怕死就别去PVP   输不起就别去GVG```

输勒又来骂人``真没意思`````

说到骂人````某只人妖听好勒```骂人喇叭要在别人在的时候刷````
你对我的了解 不会不知道上午不是我出现的时间````
浪费你喇叭  我也会觉得内疚的````[事不关己者`请勿对号入座`谢谢``]

我靠,原来天使无心这只鸟不是破碎的人啊,那你以前和我在战报贴里对骂的开心,搞了半天都是在无中生有闲人帮事啊,真是无聊的人,以后破碎和PA的事用不着你再来插嘴。

男人富则俊,女人俊则富