返回列表 发帖
要是我们联盟4各会 每个会都50+人就好了 卡死对方

昨天在钟楼已经被卡死了!

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-31 09:31 发表
52个人~~啊啊啊人好多!!
不过不爽!我们马克还是少,过图冷笑话,冻了这么多功

8.19的图
大概有5人左右属于双开或发呆性质

最近几次的人数在45上下波动(包括双开在内)

只有更卡没有最卡

原帖由 realem 于 2007-8-31 09:38 发表

8.19的图
大概有5人左右属于双开或发呆性质

最近几次的人数在45上下波动(包括双开在内)

为什么~~ 还是人比我们多!昨天失算了记,没等到拿帮人来,你们来了!外面拿些不被砍死,在华丽还能在拼一下!

昨天只有30几个

我来顶下..VV还是一样的激情啊

爷的礼物准备好了没?

昨天我们会人数历史最高..25还是28人

然后 昨天个人认为是比较值得纪念的..因为4个会冲门的效率增加嘞,虽然刚开始就暴露出了防守的巨大弱点,不过总归是慢慢一步一步前进的么
最后,bs下小冰同学,最后jf4刷华丽,居然被脱了自己都不知道..没pj在手,空砍啊

最后的最后.再打下广告
牛油电话~你最牛~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

都开学了小朋友都去上学了!GVG么肯定没什么人了!ROB么要跌了!

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-8-31 09:58 发表
都开学了小朋友都去上学了!GVG么肯定没什么人了!ROB么要跌了!

小样,你每个工会都串一下门啊.
其实时间总是那么快

神教冲门都刷加速水的。。。嗖嗖嗖就飑到华里了
而且还是用大群MM冲前面
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 黄瓜 于 2007-8-31 09:18 发表
犯罪集团是邪恶的组织
头目是两个BOSS级人物
吸血欧和吃人棠,手下一帮石象鬼级人物

还有杂兵瓜!

原帖由 jasonsjs 于 2007-8-31 10:04 发表
神教冲门都刷加速水的。。。嗖嗖嗖就飑到华里了
而且还是用大群MM冲前面

对的,昨天第一个冲过BM,被我A掉的SG就是女的!不过他们CM跑得好快!人没集中,让他暴风雪放出来了!

原帖由 .lemon. 于 2007-8-31 10:01 发表

小样,你每个工会都串一下门啊.

额!你是哪位啊!怎么知道我行踪啊!这么关心我啊!

原来你还不知道我小站的id- -

猫啊.
其实时间总是那么快