返回列表 发帖
原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-20 17:17 发表

[m_犯错] 一个一个都好有钱,我杂那么穷啊。。。工资少,股票差,有没有好点股票推荐几个拉,让我也发比横财!~~[m_lalala]

我知道你最会哭穷。。。。。。。。。。。挖咔咔,继续盖楼。

浮出水面
顶下

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-20 17:23 发表
无本猪,我那里有钱了啊!!!撒时候我和猪头来你工会客串gvg,这个答应你的!!!
是不是这个细白可以让我刷到爽啊!!嘿嘿

啊。。。。。。。。。。。。。
又来无间道。。。。。。。。
不过你来不发的,发给你太浪费了,猪头吗。背不了多少,不过给他刷的,你去打星沙啊,我收啊,打回来卖我你不就有钱了啊。

原帖由 无本 于 2007-8-20 17:26 发表

啊。。。。。。。。。。。。。
又来无间道。。。。。。。。
不过你来不发的,发给你太浪费了,猪头吗。背不了多少,不过给他刷的,你去打星沙啊,我收啊,打回来卖我你不就有钱了啊。

[m_我错了] JSJS,我和十字也有lj的,就是还么发育而已,我打了也压仓低,哼哼!
鄙视无本猪,我要熊猫帽!!

无本还真是喜欢鸡蛋里挑骨头。
我拿小朋友和深秋来举例说明大家的表现都很好。要么就仔细说说清楚吧,免得深秋误会,你无本不就是想让别人都恨我嘛。
深秋单人冲进来杀了不少人,其中有小朋友也有大朋友,而我要说的不是大朋友,深秋能这样打进来已经充分的说明了实力,不需要我再过分强调。关键我是要表扬我们的小朋友,明知道围上去会死还是义无反顾的冲了上去。并不是说深秋就专打小朋友了,因为至少我也被深秋杀出去过。

回复 #184 无本 的帖子

55,你老过分的,发给我浪费一刚!!!!![m_怒]
虽然我的神官废了点,不过要发育的呀,发育了以后可能还是有点前途的[m_我错了]

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-20 17:29 发表
无本还真是喜欢鸡蛋里挑骨头。
我拿小朋友和深秋来举例说明大家的表现都很好。要么就仔细说说清楚吧,免得深秋误会,你无本不就是想让别人都恨我嘛。
深秋单人冲进来杀了不少人,其中有小朋友也有大朋友,而我 ...

。。。表开追悼会来,我也是小朋友,以后请不要杀我[m_星星眼] 我很真诚!继续顶哦

吵架够能盖起高楼,貌似有人觉得每人一个顶字顶到几十页的战报值得观看?又不是在练书法

原帖由 gtr 于 2007-8-20 12:14 发表

最后几分钟,只见到P会的人!

P会会标的确醒目好认,破碎会标的确在地图中经常被大家无视的。 这样不容易死。

我没骂,就是水而已。西西,下班前顶一贴

为虾米偶老是忘记喂宠物T_T