返回列表 发帖
原帖由 keeの約戀 于 2006-12-4 00:12 发表

你話元0啊?!

狂暴MM吖........傻閪KEE
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2006-12-4 15:28 发表
我都8敢摆装备上来了....太差了....玩那么久RO还是一身+9....嗯嗯.欢迎广服各位认为我们I/P盟是内挂的,星期三六有时间来水中月网吧...我们的人经常在那GVG...我这长年的"复制人","生仔机"会 ...

我在五山华乐网吧,见不到你们了

灌水~据然没激情了
永远华C--绝杀殿&恨

水冰月~美少女战士!
永远华C--绝杀殿&恨

原帖由 gjwgjw 于 2006-12-4 14:09 发表
其实话不用说明白~上次和踏血一Ck打,人夺在暗壁里,还拼命加素投我,狂Miss!不要把自己想那么纯!你们有妈妈不代表各各有,别自慰--多打对身体不好的~ ~

呵呵~我只是有点气不过~反对工会里那么多3-4年玩下来的玩家,微操高手多得是,别把自己做不到的事情都归结到内挂~当年神话那么多内挂,我们也没直接称呼过你们内挂工会吧~有人用内挂就叫内挂工会?居然说我们工会人人内挂~MD,当年那么多会员宁愿退出RO也不愿用工会版内挂,如今这些会员仍在,某人哪只狗眼看到我们工会人人内挂的啊~拿出证据啊~(纯属为工会许多坚持不用内挂的会员鸣不平)

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-3 21:00 发表
垃圾雪同垃圾龙的装备..都是垃圾..

米妳的裝備垃圾

原帖由 cloud811101 于 2006-12-4 16:13 发表

呵呵~我只是有点气不过~反对工会里那么多3-4年玩下来的玩家,微操高手多得是,别把自己做不到的事情都归结到内挂~当年神话那么多内挂,我们也没直接称呼过你们内挂工会吧~有人用内挂就叫内挂工会?居然说我们 ...

你们反对留下来的是3-4年的老玩家,那神话最初就不是了吗? 你可以说你们都是微操高手,我们就一个也没有吗? 笑话! 既然坚持不用内挂,那你又买来干嘛? 买来不用? 谁相信了?谁会相信呢?
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 cloud811101 于 2006-12-4 16:13 发表

呵呵~我只是有点气不过~反对工会里那么多3-4年玩下来的玩家,微操高手多得是,别把自己做不到的事情都归结到内挂~当年神话那么多内挂,我们也没直接称呼过你们内挂工会吧~有人用内挂就叫内挂工会?居然说我们 ...

“当年那么多会员宁愿退出RO也不愿用工会版内挂,如今这些会员仍在”
一个已经买了工会版的内挂工会,对大家说不用!你说谁会相信?叫人怎么相信?
我是相信,可能有几个坚持的人不用,但是不是绝大部分吧?是不是这样呢?秒杀,反对工会的全体人员?我要是说错的话你们可以反驳我!

- -  闪人。。。。 下班咯

原帖由 cloud811101 于 2006-12-4 13:31 发表

哦~每个人都是吗?我怎么不知道?你确定都是自动的吗?而不是别人手动的?
记得以前上十字军的时候一群人围着我杀,还被我审判及挑衅~有些人就说我是内挂~他们不相信可以有人做到在被一帮人围着,顶着暴风雪 ...

请问你操做在怎么好!网络早怎么好!被一群人围住也能准确无误会的在被音速的情况下马上反击!
我自问没这个本事!你有吗???
还有今天下午!一个ZZ带着大便和舞会面具!居然会反伪装!而且不是我到跟前她才暗比!而时我一音速她才暗比!这是什么呢??/
别告诉我大便也能插卡!

内挂很强么?米又系废閪一个.看那个自己给自己加魂的少呼呼.我一样炸到她PP开花.加仆很快么?个屁!

星期6无聊在PVP混了一下...用CK杀了几个人,居然被N个人说用内挂....原因是头上没有头饰仍然可以一个心神再音人...其实只是插了宝石头而已,,然后交易给他看又不敢看....一味死话我用内挂 我真系F左距咯...以后你地捂好随便话用用内挂吖...
PS 如果某人话某人用的 甘就交易MM卡距看咯 如果自动反击什么什么的.....那就没话说咯

原帖由 疯狂拉西 于 2006-12-4 18:26 发表
星期6无聊在PVP混了一下...用CK杀了几个人,居然被N个人说用内挂....原因是头上没有头饰仍然可以一个心神再音人...其实只是插了宝石头而已,,然后交易给他看又不敢看....一味死话我用内挂 我真系F左距咯...以后你 ...

请问!大便能插蚂蚁MM卡??舞会面具能插卡???

MM卡插了宝石头........