返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:06 发表

ORZ。。。你说战定天下这个公会啊。。。前面说啥一开始战定就这么激情。。。我以为你打错别字把战报打成战定了。。。钟楼好象去过几次。。。JF坐了半小时没人杀,会长就随便走走了。。。正好练练LM召唤

呵呵今天领教过了,zl越来越激情了,么想法……难道素风水的关系?

大家都冷静点,我不觉得和亚热梦北有什么大冲突,如果飞扬4最后时刻上S逼的紧,非飞扬同盟来飞扬4误伤肯定是难免的,希望尽量避免

新的开始!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 00:05 发表

其实这个要怪S
一开始都不知道去哪里的啊.在JF的公会就无聊了..当然就追着他们去别的地方咯

你们无聊,表把我们当猴耍~~~~

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:09 发表

谁不让刷?上S不让我就对他们说:我浪你吗
上C不让刷,给个理由先.

上C为了同盟啊
最后刷掉啊
NN多理由导致本来不缺CK的小小小梦北,现在谁也不高兴用CK

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 00:12 发表

[_[[_[理由?
你要理由?
那么我给你个
梦北在JF马路几个月
这个就是理由
充分挖?

恩充分的.发泄是允许的否则要出毛病的

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:11 发表

和他说什么~~~他们上C大会,强权懂不???积分联盟懂不!!!我们看到他们应该让着点~~
可我们天赋不吃这套!!凭什么我们的城要给你们刷,是不是几个月马路不爽了!!找地方发泄!

FY4不是你们的城 我们也没要刷的意思 只不过希望您这个"小"会别把我们刷出去

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-30 00:13 发表

上C为了同盟啊
最后刷掉啊
NN多理由导致本来不缺CK的小小小梦北,现在谁也不高兴用CK

是谁也不高兴用刷城CK了

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-30 00:13 发表

上C为了同盟啊
最后刷掉啊

梦北是大大大会,JF没城了才刷飞扬来的嘛

深渊骑士团

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-30 00:09 发表

今天有幸见到美女乃是我的服气

PS:BS雪球前说后忘

薰亲爱的,卷头发比直的好看!!
支持

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:14 发表

梦北是大大大会,JF没城了才刷飞扬来的嘛

要说几篇啊。。。来FY不是冲着城来的,是冲着上S的人来的。。。
P死装B的!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:12 发表

你们无聊,表把我们当猴耍~~~~

[_[[_[我们当然追者S在JF公会的的打出去
JF基本都是空的前半段

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:12 发表

1 先来关我撒事 FY4没写 天赋专打城池
2 可以刷 敌对防守刷下那叫好 没敌对 有C会还刷 那叫显示你们CK很老卵? 那次我们和亚热都比你们快 我们也没刷 既然控制好了就等
3 你们的LM用的内挂好强
3 没急呀 大 ...

1恩没写的就不好打了
2不老卵,帮你们不好比的,你们大城市我们农民地方
3强大伐要介绍你用伐
4恩,冲突就来了

深渊骑士团

今天好乱......刷城记录都是一段一段的........

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:12 发表

1 先来关我撒事 FY4没写 天赋专打城池
2 可以刷 敌对防守刷下那叫好 没敌对 有C会还刷 那叫显示你们CK很老卵? 那次我们和亚热都比你们快 我们也没刷 既然控制好了就等
3 你们的LM用的内挂好强
3 没急呀 大 ...

表动不动内挂~~~要你控制了?S的刷了你们就刷回去,我们也不会进去,到底谁刷谁的~~明人不做暗事,说话也不托托下巴~~白纸黑字那么明了的写着,还这里睁眼说瞎话!!!请你把第2条编辑下,自己看看战报再来!!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:14 发表

要说几篇啊。。。来FY不是冲着城来的,是冲着上S的人来的。。。

请看我引用的话.

深渊骑士团