返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-18 15:03 发表
昨天晚上睡得早,没继续跟贴。不是输不起,输了要找原因,而是看到梦幻的人赢了几次就一副小人得志的样子实在不爽。梦终于醒来不是幻0的?他不是在战报里很得意吗?还有不知道谁在首都左下开的聊天,相信很多人 ...

昨天首都1,大部分时间都是只有梦影和幻0两个会在和你们打!不要自欺欺人了好吗...!中间还有神教等会来干扰过应该可以看到,梦幻是不是4个会全部都去了首都1!也可以问问梦幻2会在打1的时候,木叶在哪里,ST在哪里!你们17分会10个人可以不算,那么ST次次都是10人左右,为什么你却算进去了呢?!公平,1月份的时候梦幻2会,你们4会,有见到人出来说不公平吗?现在你们自己失误导致JF1丢了马路,跑来这说这些,输了找原因,难道你找到的原因就是对方4个会你们2个会?所以你们输了?不要说梦幻的人,别的不相干的人也都可能会看不惯!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-18 15:41 发表

不公平是客观事实,至于当事人是什么态度这是另外回是。就好象这位的态度,就认为我们里所应当留在华丽里面让他们4个会冲两个会。你们可以用人海战术,我们也有权利选择游几战术。

4V2...确实好笑...你昨天是没去GVG还是什么?首都1什么情况你不知道?还是有选择性的失明了?

人海...1月份梦幻2会跟你们4会打,你见到有人出来说你们人海吗?有人说不公平吗?那时候可是真正的2V4啊!
输了就输了,总是不想想自身的原因,而去强调别人如何如何!

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-18 15:45 发表
冒似燃烧了....战报真的好久没燃烧了

达总。。。。我好象没你大。。。
不适合用老合
头顶wifi的男人

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-18 15:45 发表
冒似燃烧了....战报真的好久没燃烧了

圣域大战Ⅲ - 战报在燃烧

哦列挖!肛达姆!

LSS的,你的号真多啊
某会谈公平?
说不清,道不明

你们还真累啊 我以前就说过 sy有那个撒撒某会吗?

LILI你好强大....

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-18 15:03 发表
昨天晚上睡得早,没继续跟贴。不是输不起,输了要找原因,而是看到梦幻的人赢了几次就一副小人得志的样子实在不爽。梦终于醒来不是幻0的?他不是在战报里很得意吗?还有不知道谁在首都左下开的聊天,相信很多人 ...

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-18 15:41 发表
不公平是客观事实,至于当事人是什么态度这是另外回是。就好象这位的态度,就认为我们里所应当留在华丽里面让他们4个会冲两个会。你们可以用人海战术,我们也有权利选择游几战术。

那"大人"你还真是"宰相肚里能撑船"啊...我们幻0等小人物还真是费"大人"你操心了.....
你的"肚量"还真不是我们等"小人"能相比哎....

在看看他说的话!不是在夸你们战术好嘛..我们幻0战术太差...哎....你们是我们学习的好榜样啊~~

貌似有激情

搬好凳子观望

搬板凳了,争取过50页,这期锁帖子晚要到周四

昨天和木叶打,DD召唤2次的时间(有次还是过图)木叶召唤了3次(以SKY的速度起码5次了),除了咱们没抓好会长外,只能感叹下:DD你能不能拿出在私 服玩时的召唤速度啊,慢死了,拿完补给还可以坐着聊会天了(DD被梦幻众人围追,泪奔ING。。)。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

哇我们有4个会耶....下次我们搞100个会好了一个人一个会标...
估计会标不同数目多能直接压倒敌人