返回列表 发帖
其实GVG就是为了玩,我最郁闷就是AB点上那人,字都出来了,他回城了!说你被1群人围了,你回个城,要老这么玩,还GVG干嘛,看回城玩得了!

原帖由 贶靥 于 2007-12-17 15:52 发表

那你是没看见CM急了什么样子呢....眼红了人家雪都不用了..雷鸣也不用了..直接用念连打你..还大声高喊费光他消耗~~~~不知道我着600年糕念连要打到哪年我才刷完...

恩~挺费消耗的~~~昨天咱俩最后在jf1门口娱乐了20分钟~~我才把身上的100年糕吃完~~~~

你那ZZ比我结实太多了。。。估计那边键盘坏了还没吃完呢。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 yy821222 于 2007-12-17 16:00 发表
其实GVG就是为了玩,我最郁闷就是AB点上那人,字都出来了,他回城了!说你被1群人围了,你回个城,要老这么玩,还GVG干嘛,看回城玩得了!

现在我抓住爱回城的人都不脱了。。。。等思念来碎装备。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

其实..我有时候也用回程..但是由于上次过于紧张把4张圣凯卷当回程用了以后.我决定宁可死也不用回程了..

装B的人真是永远不退色哦!
到是什么时候死光了才干净!
话说回来,不装B能死吗?
最终鉴定:嘴贱,手贱,贱人!

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 14:43 发表

你一个雪过去死不了人   

那你的意思是死了的都不是人?

没啥好说的了。GVG工会单挑随时等着你。真逗。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 贶靥 于 2007-12-17 16:16 发表
其实..我有时候也用回程..但是由于上次过于紧张把4张圣凯卷当回程用了以后.我决定宁可死也不用回程了..

下次把那么奢侈的东西给我,我不用回城,所以不会按错!

原帖由 yy821222 于 2007-12-17 16:25 发表

下次把那么奢侈的东西给我,我不用回城,所以不会按错!

=.=|||你会有用回程的那天的..我期待着...

皇帝和王子勋
你们2个人鸡同鸭讲也有个限度好不好..唱相声呢?
是2个人理解能力都那么差还是觉得战报不够热闹故意要吵架啊????互相都看不明白对方说什么还说呢
真服了
低调再低调~~~

=.=哎..不和谐了..
DD的水民们都哪去了...
没人跟我玩了...潜着去了..

其实。。。我是故意的。。

看我不顺眼的人,更加猛烈的看我不顺眼吧。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 mishimareika 于 2007-12-17 16:37 发表
皇帝和王子勋
你们2个人鸡同鸭讲也有个限度好不好..唱相声呢?
是2个人理解能力都那么差还是觉得战报不够热闹故意要吵架啊????互相都看不明白对方说什么还说呢
真服了

另外..问个问题..我想知道刷城记录是如何弄下来的...我知道是/savechat可以记录下来聊天记录啊 刷城记录啊什么的... 问题是又有会聊又公聊什么的.莫非可以屏蔽掉聊天?

原帖由 贶靥 于 2007-12-17 16:35 发表

=.=|||你会有用回程的那天的..我期待着...

真穷成那样,为了省那么2个料理的话,我不如不玩!

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-17 16:47 发表
另外..问个问题..我想知道刷城记录是如何弄下来的...我知道是/savechat可以记录下来聊天记录啊 刷城记录啊什么的... 问题是又有会聊又公聊什么的.莫非可以屏蔽掉聊天?

开个聊天室咯..
没有工会的小号,站在角落里开个带锁的聊天.定时/SAVECHAT一下.

低调再低调~~~