返回列表 发帖
战神没和深秋争。战神在找深秋了解情况。
我只和战神说拿了JF2这一句。
深秋杀了一堆小朋友。但也是因为小朋友拖住他,才让我有时间赶在深秋上华丽前刷掉JF2。所以深秋和小朋友都是亮点。
我一穷二白,辛苦一星期赚来的一点钱,没舍得吃没舍得穿,都先用在补给上。20个果子谁都知道太少,但那是我能提供的最大数额。然后我自己找小强拿了10个果子,都被阿姨扔的瓶子消耗掉了。你按价值算,我们按比例算。价值上可能也就一点点钱,但那是我的心意,是我有的全部,都给了雷切了。请你也把你的全部钱买成补给发给会员吧。相信你作为工会老二一定会做的比我还要好的。

[m_挠PP]

原帖由 无本 于 2007-8-20 16:52 发表

没有150个果子你是杀不爽的,靠工会补给是不现实的,你自己可以去算这个帐。。。。。。

这个要顶无本下!!~~光靠补给不行的,还是要自己努力下!

我只杀小朋友... 小刃也是小朋友额...还有某心灵...某S G...某99级超初....额......算了....表说这个了 一次GVG而已 搞的有点不愉快....

第2次也就是你刷城的那次我没杀人额...的确是被人拖住了额.....

老夏你厚道啊.....终于帮顶了
没有不老的红颜  没有不散的筵席

哈哈。。。。。。无限收星沙。有多少收多少。。。。。。。。。。。

原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 17:13 发表
我只杀小朋友... 小刃也是小朋友额...还有某心灵...某S G...某99级超初....额......算了....表说这个了 一次GVG而已 搞的有点不愉快....

第2次也就是你刷城的那次我没杀人额...的确是被人拖住了额.. ...

饿。。。他们自然不算小朋友了。我说的小朋友是2转的那些。表误会表误会。你的那股猛劲我还是很欣赏的。

原帖由 无本 于 2007-8-20 17:15 发表
哈哈。。。。。。无限收星沙。有多少收多少。。。。。。。。。。。

[m_犯错] 一个一个都好有钱,我杂那么穷啊。。。工资少,股票差,有没有好点股票推荐几个拉,让我也发比横财!~~[m_lalala]

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-20 17:17 发表

饿。。。他们自然不算小朋友了。我说的小朋友是2转的那些。表误会表误会。你的那股猛劲我还是很欣赏的。

搞来,gvg就是杀的嘛,这个么撒好讨论的,喜欢杀是他的事啊!!?我要新新生四下群米人加我!!!我是间谍[m_阴笑]

接自己的165楼,没说完。雷切只是在感慨消耗的巨大。他自己也是在用全部的财力在打GVG了。别说他的不是了。

原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 17:13 发表

第2次也就是你刷城的那次我没杀人额...的确是被人拖住了额.. ...

都和你说N次了,有什么事不要拿出来讲,你能和87讲吗?不是拿石头砸自己的脚吗?我都说不过你还去。。。。。。。。呆

ab么办法啊,既然连了就只能承担老!!![m_挖鼻子]

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-20 17:17 发表

[m_犯错] 一个一个都好有钱,我杂那么穷啊。。。工资少,股票差,有没有好点股票推荐几个拉,让我也发比横财!~~[m_lalala]

没办法,我打算做4万个细白来补给,让会理的耍个痛快。。。。。。。。。。你啊,不是也很有钱吗???

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-20 17:18 发表

搞来,gvg就是杀的嘛,这个么撒好讨论的,喜欢杀是他的事啊!!?我要新新生四下群米人加我!!!我是间谍[m_阴笑]

你呆啊。。。。。。。。继续努力盖楼。。。。。

无本猪,我那里有钱了啊!!!撒时候我和猪头来你工会客串gvg,这个答应你的!!!
是不是这个细白可以让我刷到爽啊!!嘿嘿

原帖由 无本 于 2007-8-20 17:22 发表

你呆啊。。。。。。。。继续努力盖楼。。。。。

我不是在努力啊,你也搞来[m_怒]
在努力15分钟开溜下班