返回列表 发帖
原帖由 w222602 于 2007-4-23 00:44 发表

请问我们这么多人为什么一定要去JF占城?JF只不过系GVG城其中之一,为什么你们紧张的城要当成我们必须要去占的,早说了,JF已经没有激情,要占城已经是说占就占了,那还有什么进步的?哦~~忘了,所以你们没有进步了 ...

哈哈~他们敢的话就不会到处乱窜了~居然还要意思出来出来献丑~笑煞我也~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 傲雪 于 2007-4-22 20:57 发表

如果想打,找个城GVG从头到尾打上两小时,神话联盟敢,我们奉陪。

顶~嘿嘿~

原帖由 靓の曙光 于 2007-4-22 17:33 发表

的确有这个打算,守钟2和斐4的会最起码不像某盟那么不要脸。
另外楼上的同志,众生平等,请不要随便侮辱耗子……

的确~实在是对耗子莫大的侮辱~

人手一个太阳神
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

白拜访2小时骗40QB的盟了
真是郁闷
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

呵呵,正反说都是你的对~翻下战报看看你们以前对JF的说法~说你们没会来JF打?大家眼睛都是瞎的?还有凭什么要100多台电脑受你的控制?要怎么打~你管得着吗?说白了~就是看你们分散打就是一个字"嫩",懂不?  PS:听某人说过RO是垃圾游戏结果却从"高级"的魔兽返垃圾RO了~还经常听某人叫大家不要来这论坛给人凑热闹,结果都是你的人来这里~这里论坛才旺(你们的论坛骂不到人才旺不起来的吧?一群心理变态的家伙!真是要找个心理医生来论坛给你们医医)咳~啥叫厚脸皮!!

原帖由 MVP 于 2007-4-23 11:03 发表
呵呵,正反说都是你的对~翻下战报看看你们以前对JF的说法~说你们没会来JF打?大家眼睛都是瞎的?还有凭什么要100多台电脑受你的控制?要怎么打~你管得着吗?说白了~就是看你们分散打就是一个字"嫩",懂不?  PS:听某人 ...

你好嫩 嫩到傻 一直都是你们说而已 你们以前说JF4是主城打不下就闪也是你们 分散打就个嫩字? 我们单会守钟楼 你们一会不够拉2个会 打到相持 除了烈魂都来了 的确是嫩啊 嫩到无可想象 你条DOG城过就来吠了啊 城少则么不来吠几声加点激情啊  要吠也匪吠的要有水准 说我们嫩 先看看自己嫩不嫩再说吧 [m_挠PP] [m_挠PP] [m_挠PP]

原帖由 MVP 于 2007-4-23 11:03 发表
呵呵,正反说都是你的对~翻下战报看看你们以前对JF的说法~说你们没会来JF打?大家眼睛都是瞎的?还有凭什么要100多台电脑受你的控制?要怎么打~你管得着吗?说白了~就是看你们分散打就是一个字"嫩",懂不?  PS:听某人 ...

你怎么知道我是心理变态的

wub

wub

wubwub

wub

拿下

加固wub