返回列表 发帖
妖气冲天

还是这句话-0-,你们能上的都比偶好,争什么嘛.开心点嘛
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

每次都发现战报肯定会带火药味十足,真恐怖
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

- -我发现你每次都水份十足...

被发现了-0-....

原帖由 重装红狼 于 2007-4-13 12:11 发表

想不了解都不行啊, 高科技工会嘛……  当时创教也算是轰动一时啊!!!

靓仔,奉劝你一句,野可以乱吃,说话吾可以乱讲,做人要学识分清是非黑白。现实中乱讲野好容易得罪人,而且黑人憎!当然,我只是当你在度吹水。飘过...

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-4-13 12:44 发表
还是这句话-0-,你们能上的都比偶好,争什么嘛.开心点嘛

握手……
每次都跟8000+人争100M的宽带去打GVG,而且卡住了还不断线,总是ALT+F4解决……
不过你那端口是不是被封了?以前偶这是凡是更新服务器都连接不上,BT和讯雷统统不能下载东西……只能上网,QQ,不用更新的游戏还能玩玩……
灬那些触动心灵之感动..

红狼呢?给个合理的解释吧?

群熊逐鹿之[生育之门]....

原帖由 asphalt 于 2007-4-13 13:16 发表
红狼呢?给个合理的解释吧?

别吵,人家在首都基地开扫地机呢  
不知道首都基地是不是有这么多东西让他吸呢

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-4-13 13:31 发表

别吵,人家在首都基地开扫地机呢  
不知道首都基地是不是有这么多东西让他吸呢

说不定吸了涨死了

up

丫的,不是高科技我哪来打的5张黑蚁卡,难道你以为我会用火猎冰冻这种低级手段打吗?我承认,我TM天天都高科技几小时蚂蚁洞的,我路过之处,黑蚁都自动死掉了

继续高科技第6张,期待今晚

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

汗-0-我别的游戏都能玩...PPLIVE能看哦,代理要看运气,有的时候代理打上了可是IP还是没变,IP变了就能上游戏了,虽然卡了点T.T 更郁闷的是还老有人问我买号-0-,可怜的偶啊~~讯雷BT都能~~5555怎么那么可怜啊就是上不鸟游戏,自从双开补丁被封的那天

原帖由 OTL 于 2007-4-13 14:43 发表
丫的,不是高科技我哪来打的5张黑蚁卡,难道你以为我会用火猎冰冻这种低级手段打吗?我承认,我TM天天都高科技几小时蚂蚁洞的,我路过之处,黑蚁都自动死掉了

继续高科技第6张,期待今晚

你这个笨蛋,说出来干嘛?
狼积木看到马上会让同事封你的号