返回列表 发帖
到底给我什么好处啊啊啊啊啊?

其实给了他们 他们一样会讲我们其他方面的 站在对立面总会想方设法攻击对方 只是他们做的比较明显而已太露了 我们周6还有人怀疑你们七彩只问米无念 只不过米放上来讲而已 你们真是太牛了

原帖由 傲雪 于 2007-4-2 13:42 发表

`````改良版蓝天内部都有严格限制的,就几个人有而已。你们也限制好吧。

改良版在偶的督促和大力协助下
已经成功问鼎补丁前列
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

我更想听听如果拿到那补丁后找不到尧子用内挂的证据你们那边怎么说~你们准备拿什么样的诚意来道歉~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

哦,对了,补丁表问我要,我简化效果那些补丁都么,这种补丁更加么
都怪我机器太好网络太好,不需要简化效果~一点都不卡

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-2 13:46 发表

兰兰代表偶们的意见,偶也同意兰兰给,记者大人慢慢研究我们怎么无念召唤!
要是你发现米有无念这功那咋办?

没有不都好吗?证明了你们的好,我也可以给你们个提议,你们也来个录像,也来证明我们的好或不好,用不着整体浪费口舌,说的漂亮不如去亲自去做。

解散工会吧

大婶..跪着求我吧....我可以给你...看你在这装B太可怜了...为了神话1个盟能用到补丁..在这装B讨补丁...太可怜你了..
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-2 13:48 发表
哦,对了,补丁表问我要,我简化效果那些补丁都么,这种补丁更加么
都怪我机器太好网络太好,不需要简化效果~一点都不卡

看来我的话你是不相信了,我已经说了,你们的人已经送给我了。至于是不是改良版的,我也不知道,反正是改良过的。

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

请战报先生看清楚这些话,自从华南CSIP合F以来,追着内挂说自家清白的是谁?打击的是谁?
跟广合后,楼上这些话就钻出来了,话可以随便说,论坛上的印记是不能随便消的

这就叫口舌?搞笑?说的对还是说错了?
给ME个回答?YES  OR NO

等待已经超过几分钟了
态度决定一切
我在等待,一直在等待
大家速度更新啊!

BS花花 说的好婉转 让我看了第二次才明白

原帖由 danger20 于 2007-4-2 13:48 发表

改良版在偶的督促和大力协助下
已经成功问鼎补丁前列

虽然相信盟友,但是流传出去会BS你的..其实智者炼金用就可以了,其他职业用作用不是特别明显,而且可能限制发挥。

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

请战报先生看清楚这些话,自从华南CSIP合F以来,追着内挂说自家清白的是谁?打击的是谁?
跟广合后,楼上这些话就钻出来了,话可以随便说,论坛上的印记是不能随便消的

这就叫口舌?搞笑?说的对还是说错了?
给ME个回答?YES  OR NO

等待已经超过几分钟了
态度决定一切
我在等待,一直在等待
继续,持续,一直在等待
大家速度更新啊!

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:50 发表

看来我的话你是不相信了,我已经说了,你们的人已经送给我了。至于是不是改良版的,我也不知道,反正是改良过的。

你们用的不是改良版,我看过,改良版可以自动锁定会长然后语音提示会长坐标方位,我都答应给你们了,你们准备给我什么好处?

原帖由 cloud811101 于 2007-4-2 13:48 发表
我更想听听如果拿到那补丁后找不到尧子用内挂的证据你们那边怎么说~你们准备拿什么样的诚意来道歉~

他不是会长..没资格做主的..所以到时候最多一句“深表遗憾”..你以为会怎么样..