返回列表 发帖
你来创造点激情吧?
回望也是美丽的,因为还是经历过了

以为自称踏血有15张狂暴妈妈就用了内挂别人也不知道了~
又不是就你们有狂暴妈妈,说得好象反对工会就是人人内挂,你们就是人人狂暴妈妈~
什么逻辑~
有本事你倒证明下在反对的人人都是内挂啊~小样~你确定那人没有狂暴妈妈?你确定那个是原本反对的人?
有个别人用内挂就叫整个工会人人都用内挂~脑子烧坏的~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 danger20 于 2006-12-3 17:17 发表
增加的信誉度嘛
再说,她漂亮你也有光
一举数得

.......每次她想叫我帮她买衣服的时候都是这样说的.........
衣服多得柜子里都放不下了,还买~哎~
用这些钱不知道可以买多少张狂暴妈妈了~

事下流行买东西来做摆设,买来看不是买来用的
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

最近签名流行摆装备上来- -|
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

发现墨镜+CK口罩不好看

象我那身破装备我都不好意思贴上来了

200是小意思拉

听说X挂不单单只有MM头的功能哦??
那怎么长期以来,我看到基本都是说踏雪全部是MM头,MM眼只类的
怎么没人说在PVP里LM可以给自己加LM魂,==呢?

闪人,你们继续  哈哈

原帖由 cloud811101 于 2006-12-4 11:54 发表
以为自称踏血有15张狂暴妈妈就用了内挂别人也不知道了~
又不是就你们有狂暴妈妈,说得好象反对工会就是人人内挂,你们就是人人狂暴妈妈~
什么逻辑~
有本事你倒证明下在反对的人人都是内挂啊~小样~你确 ...

不知道自动反击算什么?自动念拆算什么?自动隐窝又算什么?????难道狂暴蚂蚁MM卡有这么多作用????
我怎么不知道的????

原帖由 天际小白 于 2006-12-4 13:12 发表

不知道自动反击算什么?自动念拆算什么?自动隐窝又算什么?????难道狂暴蚂蚁MM卡有这么多作用????
我怎么不知道的????

哦~每个人都是吗?我怎么不知道?你确定都是自动的吗?而不是别人手动的?
记得以前上十字军的时候一群人围着我杀,还被我审判及挑衅~有些人就说我是内挂~他们不相信可以有人做到在被一帮人围着,顶着暴风雪、音速及AB不死,还能审判及挑衅~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-4 10:54 发表
久违的激情又回来了吗?

龟公,你回来让偶激情么

其实话不用说明白~上次和踏血一Ck打,人夺在暗壁里,还拼命加素投我,狂Miss!不要把自己想那么纯!你们有妈妈不代表各各有,别自慰--多打对身体不好的~ ~
永远华C--绝杀殿&恨

我都8敢摆装备上来了....太差了....玩那么久RO还是一身+9....嗯嗯.欢迎广服各位认为我们I/P盟是内挂的,星期三六有时间来水中月网吧...我们的人经常在那GVG...我这长年的"复制人","生仔机"会长也在那的,.有内挂的话 大不了我请宵夜....反之你们请....如何...嘿嘿.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店