返回列表 发帖
原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-30 00:05 发表

想点清蒸大腿饿
么一刚

今天有幸见到美女乃是我的服气

PS:BS雪球前说后忘

原帖由 star2033 于 2006-7-30 00:06 发表

有打到亚热的人么?我不清楚,如果有我可以说抱歉,亚热刷下飞扬4后改变了下形势,很感谢,但飞扬4我们希望是飞扬同盟与上S的战场,
对于圣战我想就不用感谢了

[_[各么我们也不是冲着城来的,你们要城我们没捣乱啊,我们只是追着原本JF的敌人到FY来的,并非冲着你们的城来的
P死装B的!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 00:08 发表

第4个要纠正
是不让刷
不是不刷
OK挖?
真想刷
谁刷下还不知道呢

谁不让刷?上S不让我就对他们说:我浪你吗
上C不让刷,给个理由先.

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-29 23:44 发表
希望上C各个工会之间有什么矛盾大家合理解决,不要闹得大家不愉快,大敌当前,没有时间给我们内扛!

?又内讧了?哪里哪里啊?

召唤只要1秒啊特吹了,高科技大飞跃?

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:04 发表

最后时刻?最后半小时没被召到JF以外的地方

我不是指亚热,我说了,对于亚热后来有次刷下飞扬4,我觉得没错,当时太乱了,
我是指后来还有非飞扬会非要在飞扬4打
新的开始!

原帖由 哟哟哈咿咿 于 2006-7-30 00:06 发表

梦北不是只有14个人??人这么少...积分不好好守...跑来飞扬做什么?
你们积分联盟来飞扬....我们一句也不说........如果哪天我们去积分...估计被你们说得喘不过气来~~~~~自己做好自己的本分就好.........而且 ...

哈哈,本来我么什么脾气饿
和平的看帖
不想一起姨妈
你的话特可笑,我们干嘛不能来飞扬了,什么叫本分工作!有劲类!
[_[

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:05 发表

1 上S动得太慢 他们来FY4 然后我就到了
2 对 只是开始 中间某些CK喜欢把我们刷出去
3 我是招得慢 10来秒的召唤 照样在对方华丽里 不像你们都在外面
4 你们不要FY4 我们干嘛不能来?

FY4你就是不能来~~~~

FY4是飞扬联盟的....不属于积分联盟....

额,今天开始木叶在首1华丽房门口集合进攻上S的城的时候误伤了亚热和梦北的两个灵媒会长,那个CK是新人吧,很少见过亚热梦北的,偶喊了别打的,不过灵媒弱血,一下一个结果都出去了。。。。
确实是误伤的咯,不信的话没办法。。。。又不可能故意杀自己人。。。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:06 发表

你也别说了,如果是误会,过了就过了,下次我们都注意。如果他固执的认为天赋是敌对,那就打~~~我要说的就这些~~把话放台面上说!!!

谢谢5星,我想梦北也收回那句话吧,大家大事化小,小事化无

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:06 发表

1那关我撒事情,先来后到不懂我不跟你多讲.
2恩,城我们不好刷的
3恩我们的LM只要1秒钟
4来好了,刷出去就别急.

和他说什么~~~他们上C大会,强权懂不???积分联盟懂不!!!我们看到他们应该让着点~~
可我们天赋不吃这套!!凭什么我们的城要给你们刷,是不是几个月马路不爽了!!找地方发泄!

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:09 发表

谁不让刷?上S不让我就对他们说:我浪你吗
上C不让刷,给个理由先.

[_[[_[理由?
你要理由?
那么我给你个
梦北在JF马路几个月
这个就是理由
充分挖?

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:06 发表

1那关我撒事情,先来后到不懂我不跟你多讲.
2恩,城我们不好刷的
3恩我们的LM只要1秒钟
4来好了,刷出去就别急.

1 先来关我撒事 FY4没写 天赋专打城池
2 可以刷 敌对防守刷下那叫好 没敌对 有C会还刷 那叫显示你们CK很老卵? 那次我们和亚热都比你们快 我们也没刷 既然控制好了就等
3 你们的LM用的内挂好强
3 没急呀 大不了刷回来

原帖由 sakuraayu 于 2006-7-30 00:09 发表
召唤只要1秒啊特吹了,高科技大飞跃?

恩,对的,科技发达伐.撒时候我给你做个智力测验好来
http://www.lanshui.com/article/Qtest/iq/IQTest1.htm

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

卵会....好多人第一次踏足积分而且新人确实多,也不能怪他们,在这个RO年代新人是应该受到保护的.
总让他们有锻炼的机会,不过有些人有点盲目自大,我也搞不明白他厉害在哪里,可是口气相当狂妄,我也算败了...真到了积分和其他C会打打也许你们才能明白你们的差距吧.有些东西不是vip能解决一切的