返回列表 发帖
哈哈,还在讨论老哈弓,真无聊,想起当初一直说17美械美械的人吧。

哈弓引发的血案...
点击进入·········>权倾天下欢迎你

感觉 有哈弓就是罪孽 ...

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-2 13:58 发表
感觉 有哈弓就是罪孽 ...

是哦,无哈弓,偶就更得意了 - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 ||| 于 2008-6-2 10:43 发表
话说这位同学说了自己是哪会的没?怎么证明这位同学没有在哪个会G了?证据?

我倒很奇怪,除了单对单以外,作为对手,如何能拿出谁谁谁一定有哈弓的证据

操他妈个B的有些人就是喜欢把对自己不利的回贴选择性无视
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:14 发表
你有看过我之前的回帖吗?昨天我有是没GVG,所以不知道幻0有没有。请幻0的出来说句,有或者没有,我都相信。
或者你们说句:老子就是不肯说,那也是句人话。
17月光如果不承认有哈弓,那我也去做记录,可 ...

其一,有没有哈弓只是P大点事
其二,一口带一个工会,却连自己工会都不敢报
其三,这么点事可以罗嗦这么久

不要做让别人怀疑你智商的事
我一路向前~

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:27 发表
话说到这里已经很清楚。如果到了晚上我下班了还没有人站出来说昨天幻0有没有哈弓,没关系,记录空开一次,下次写1/2或者2/2。如果你们说了,我都相信。
...
你叫我有勇气点站出来别打马赛克?不好意思,我胆子小,我一个人在站报对你们这么多人,我多怕啊。你们把我当IR的,就和IR的人吵;把我当黑社会的,说要3人灭人家全会,我怕死了。我可不想自己工会被你们3个人就全灭掉,饶了我吧

呵呵~不打自招了,这个人就是来挑拨离间的,有趣

我一路向前~

昨天在发呆~最近不知道玩什么好~发发呆~ 不打会战爽呆呆~AB都借人了~

MS友情赞助了LS的AB几个果子...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

那个我在小站被禁言~同学 还让人家会站出来告诉你?说难听点你就1小丑,你还把自己当什么了?你统计?你有什么能耐去统计这些?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 10:40 发表

没错啊,谁主张,谁举正。我问你们昨天有没有哈弓,你的意思是昨天没有,所以我让你拿出证据。反事情要讲顺序,你先拿出来,我再拿出来我昨天没GVG的证据。
上次战报我还特意说:幻0的有不承认的可以站出来 ...

感觉这人说话好像有点BC的。。挺霸道的人。。。自己要统计。。还要人家给你拿证据。。好了吧大哥(大姐)有完没完了你。。人家哈不哈弓都一样吧。。别想着老拿着哈弓做事。。然后搞得人家不敢叫哈弓来。。你好打一点啦!GVG嘛。。压倒性胜利没意思的。。要平衡对战才是激情。你认为像以前梦影JF4时代时的压倒性GVG好玩吗?。。请你把嘴巴和手指都停吧。。。别在自找没趣了。。事情己经很明白:哈弓主人:南皇吧。。别管他出自哪。。现在哈弓是他的。他要去幻0那天就是幻0人。。他要去IR那天就是IR人。。同样。。他如果无聊去一趟月光的话那就是月光人。。人家要去哪谁也管不了。。准确的说人家是自由身。。就像我。。RO有很多这种人的。。装备还过得去(只是说我,哈弓可是JP。我没)。。但又没工会背景。。喜欢到处工会走走打打。在RO也有一定的朋友。。朋友如果叫到哪天需要来帮一下。。就去。。这是很平常的嘛。。别叫了。。都叫了好多天了。。烦不烦人!

我还是想知道哈弓是什么。。。
要不去买把出租?看吵的这麽热闹,应该生意很好吧HOHO
┎汐нυаи俩个へτωο┒

顶战报之余:出售一仓+10三哈十字弓。。。100W一把。。要的快来。。只卖给那些看到哈弓眼红的人!不红不卖!

来顶顶 其他么撒