返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2008-4-7 09:48 发表
“补丁”啊
“补丁”啊
好期待“全屏夹子”补丁
现在这种太落后了,希望能开发出来
再希望能补丁能让5T也借鉴到SY
那才是真正的“补丁”化
笑死人的补丁
连盗版007都开小号了, ...

罪过罪过

8倍色迷迷的007

原帖由 KANE115 于 2008-4-6 21:06 发表

你好似好緊張中央與藍天同盟bo...驚呀? 垃圾果..

我真是想中央和蓝天同盟啊!因为你们不同盟我怕我们没有激情玩下去!!!需要惊吗???需要怕吗???我只怕没人给我们杀!!!

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 12:42 发表

东方不败出现了~

自己联盟也有内挂嘛,有必要再找内挂做话题么?
找点新鲜的好不?神话又不是输不起,不象某盟啊~[m_拍pp]
想打残神话还要好好加油呢~~[m_阴笑]

原帖由 xxjgwj 于 2008-4-6 15:10 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
PVP不见你的神话入,一进就给清~~~~~~~~~~~~
期待新人神话的内挂图
GVG打个中央要3个会,一个会来都给清光了- -
真是弱

那就看看星期三晚上谁比谁清吧!!我也期待无尽会长外出,全部人加进中央打,把神话清吧!哈哈~~~~我到时怕你们左手连召唤都召唤不出来啊!!!!
我记得我们没有和5T同盟的时候,蓝天盟不是拿4个会攻神话1个会吗????我们现在是以牙还牙者!!!学学你们的战术不算侵权吧!!

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-6 17:50 发表
果果很娛樂。
5T裏面姷廣S。廣C。華南IP。華南CS玓呢。
沵怎麽不去說?。
梵兲,兲謎。一個廣S一個廣C。
沵咋不去說?
廣服跟華IP一起。沵就要來說了?
沵文才很好嘛。

人家5T就是比你们聪明啊!!!人家合了几个会就改名叫"5T"啊!!可是左手还是拿前华P的老工会"中央组织"来起名!!所以说你们虚假,可悲........还有脸子拿前华P最强的工会重出江湖.哈哈哈~~~~不知道左手的真名是不是你祖宗18代的某个祖宗的名字呢????哈哈~~~

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 12:56 发表

找点新鲜的好不?神话又不是输不起,不象某盟啊~[m_拍pp]

想打残神话我想他们永远都不会看到这一天的!!死心吧!!神话啥都没有,就是有一钟不怕输的精神!!就是有那钟耐心去打.不像某个盟那样!!输几场就跑,输几场就按蝴蝶走人,输场GVG,书场SE,也把自己会员的斗志都输光!!真没意思!!还说全国第三名,SE的无双奖!!
我都说无双奖的时候没什么人去打,所以蓝天才拿到奖,现在蓝天能拿到1个城做到1个月零1场不败之身吗???你们之前拿无双奖的城你们怎么到现在还拿不回去啊???
山上无老虎,毛猴称老大.来形容你们蓝天盟真是没错!!

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 12:56 发表

这句话用你们神话身上最适合了~明明自己那么多内挂,还装什么正义的化身~装B~又要做婊子又要立牌坊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 神话_果果 于 2008-4-7 12:56 发表

我真是想中央和蓝天同盟啊!因为你们不同盟我怕我们没有激情玩下去!!!需要惊吗???需要怕吗???我只怕没人给我们杀!!!

你来PVP呢~马上有人给你杀~

很***,很西方!
有谁能谈谈我做这么久的战报,这么多图,那张是内挂了?想谈吗?

很***,很西方!
这里也不再是我想去做战报的地方了!

西

西

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 12:39 发表

因为神话不是说他们用的是补丁吗?某隆不是说合服后他们不用内挂了吗?某武不是保证神话没用过全自动诗舞OM跟随外挂的吗?
一帮东方不败~说话全像放P

从蓝天被赶出积分 到现在~~~~!!!你们不是一直抓住内挂 外挂 补丁 ==这些理由来掩盖败走的难堪吗....~!?

ITE 不是说,ITE有内挂就解散吗~~?怎么现在还在~~?

蓝天不是说碰到内挂就断线,怎么战报上还有那么多人顶住蓝天图标和5T 神话对打~~!?

蓝天现在讲积分是鸟不拉屎地方.我就不明白了,在蓝天强大的时候,怎么老喜欢在积分找屎呢~~!?

蓝天的敏感的网络不是能感觉内挂吗~~?怎么感觉的证据,那位猫同学还没发出来~~?

你怎么就记得别人说过的话,老是忘记自己盟说过的话~~~!?

你当别人的话像放P,你的话又像什么~~~!?

你把别人当东方不败,别人一样把你当岳不群.......

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 09:11 发表

抓的本来就是你们GVG中男女变更的图,哪像你们抓的是PVP的...

厉害厉害..原来Pvp用内挂就合情合理嘅..

成日话边嗰边嗰内挂..自己盟嘅都未管好..仲敢出嚟管.

原帖由 SiufaI' 于 2008-4-7 09:53 发表
星期六感受到中央嘅实力!好耐未试过有压迫感了!继续努力!
"蓝天盟"依家俾唔到咩压力我哋了!依家就欣赏你中央!

晤知道无尽翻嚟後..D压力仲会晤会响度呢??

原帖由 nnsz 于 2008-4-7 13:36 发表
很***,很西方!
有谁能谈谈我做这么久的战报,这么多图,那张是内挂了?想谈吗?

很***,很西方!
这里也不再是我想去做战报的地方了!

除了能说明你没用内挂还能说明什么呢?想谈吗?神话不是向来就是认为一个人用了内挂就是一个工会是内挂工会了吗?