返回列表 发帖
.

原帖由 digitalsoul 于 2008-3-7 12:21 发表

你这个食量超小且不吃晚饭的富家子弟还会端泡面熬游戏呀?原来请我吃哈根的钱是这样省出来的。。。哈哈。。[m_lalala]

话说昨天到了最后15分钟,破碎的神官也到了一些工会的复活点放传送嘛[m_偷看]

强烈BS-.-有得吃还封不住你的嘴...............下次再去看我怎么剥削你.

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-3-7 12:20 发表
貌似不是把?夢影我也不是沒再過,戰報我也不是沒看,貌似你們不是第一把?不信可以去看以前的戰報阿。和你們打。我參加的這是第二次大戰了。貌似每次都是全對你們。爲什麽呢?怎麽SY就沒出現這樣的情況呢?人家 ...

我倒觉得你该去好好看看以前的战报,再下这个结论

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 天使无心 于 2008-3-7 12:39 发表
就是,要不是那SB在传送点放冰墙你们能打的下来?200多人打40号人算什么厉害?有种的礼拜天你们再来啊,只会搞偷袭之类的就算了,破碎人本来就少,还麻烦你们200多人来打

哦哟,我觉得这个马甲实在是很无语,以前还在战报里骂偶们,这次又来挑唆啥事了,有本事 就让刷鱼会长以人格魅力搞到全服心甘情愿归属,你在这里唱个白脸只能让我们会的人笑死,你哪个会的麻烦请换大号或者报ID,少在这里装我们的人。老子看了恶心。
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

完美防守的城就是全服的公敌,此话是关键

天使无心?
貌似这个ID以前在战报骂破碎很起劲的,怎么这次....难道跳槽了?

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

先回答我这个问题:洛樱是不是妙音清昙

黑衣天使这个人,印象当中近期是没有加过;倒是伊奈儿_℃这个神官,按照您的逻辑"加过会的人都要负责",她该怎么处理?她还是破碎的王牌神官,包BOSS的时候少不了她的身影的;

积分3刷平后辉煌没有得意过,您看到过/听到过辉煌的人刷喇叭了么?饭能乱吃话不能乱讲
口水战真没意思,请别把服务器里刷喇叭的那股子急劲儿带到安静的论坛,谢谢
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 洛樱 于 2008-3-7 12:39 发表
自己加过的人自己要负责,敢问黑衣天使这个M4难道没有加到辉煌?不想给别人加谈资就自己也管好自己一点,手电筒光会照人有啥用。
弱还是弱,除非以后没有那8个工会,GVG只见四大会集合全服的人来打破碎,否则我 ...

這裡貌似沒你發言的權利。你應該去小黑屋反省,你,只能是叛徒的身份,永遠是了,這個黑鍋是拿不掉了

原帖由 聆听风の声音 于 2008-3-7 12:51 发表
先回答我这个问题:洛樱是不是妙音清昙

黑衣天使这个人,印象当中近期是没有加过;倒是伊奈儿_℃这个神官,按照您的逻辑"加过会的人都要负责",她该怎么处理?她还是破碎的王牌神官,包BOSS的时候少不了她的身 ...

哦哦,黑衣天使已经变成近期没有加过的人了。那么好来,1N2,自从我SG好用以来,基本已经停用了,他号不加工会已经N久。包BOSS的时候现在都是我的SG在那里玩。照你的逻辑么,是不是都一样不需要负责任了?

对还有第一个问题,我是。
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-3-7 12:52 发表

這裡貌似沒你發言的權利。你應該去小黑屋反省,你,只能是叛徒的身份,永遠是了,這個黑鍋是拿不掉了

哦哦,我反省,我是我是。那么照你的理论,我们工会里N多人,都不能说话啦?

PVP你们牛呀,住那里吧,不拦你们进圈-'-

原帖由 洛樱 于 2008-3-7 13:00 发表

哦哦,我反省,我是我是。那么照你的理论,我们工会里N多人,都不能说话啦?

換會這個沒什麽好説的,但是存心把原來的工會搞亂然後換會,請問這是不是叛徒的行爲?你現在是不是沒事偷樂?呵呵。MY去了SY了,你們終于沒敵人了,是不是很自豪啊?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-3-7 12:45 发表
天使无心?
貌似这个ID以前在战报骂破碎很起劲的,怎么这次....难道跳槽了?

说话要有证据,你只要在战报区找出我骂破碎骂的起劲的我从此就不上战报,要是找不到从此你别上战报,不要没见过的号就认为是马甲,还有我什么时候说我我是破碎的人了,又何来冒充破碎

-0-

原来是口耐小妙妙,你变了;以前并肩作战的那种友谊和感情,都随时间淡忘了...
后续的不说了,说什么你都不会信的;只是希望妙妙能到其他的会看看,更好认识下新生世界
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

说话要有证据,你只要在战报区找出我骂破碎骂的起劲的我从此就不上战报,要是找不到从此你别上战报,不要没见过的号就认为是马甲,还有我什么时候说我我是破碎的人了,又何来冒充破碎