返回列表 发帖
昨天后来打JF2,听某只说他召唤被17的ZZ冲上华丽拆掉,就没召唤了,
那就是说最后JF2,木叶是没去的

额,回147楼的,也许是借基地的抢怪吧,自己会里的人都让位子被踢飞了...

现在贴图,发视频的人都少了...这样下去战报会越来越冷清的...

昨天晚上睡得早,没继续跟贴。不是输不起,输了要找原因,而是看到梦幻的人赢了几次就一副小人得志的样子实在不爽。梦终于醒来不是幻0的?他不是在战报里很得意吗?还有不知道谁在首都左下开的聊天,相信很多人都看到了。昨天17虽然两个会,但分会才10人,一个米无论JF还是首都都没参战过。你一定要把这说成3个工会我也没办法。在首都的时候一共就100人,对方4个会,至少有150个。不要跟我说打首都的时候只有2个会!回应那个“梦终于醒来”,不公平的较量,凭什么要我们奉陪?

1月份的较量貌似很“公平”袄。。。
难道那个时候壹骑没人得志吗?
有且不止一个吧。。

而且1月份有梦幻的人来这里抱怨不公平吗?
小于等于0吧。。

今年鸡尾鸡的新年综合症貌似比去年要长,要猛。。。
头顶wifi的男人

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-18 15:03 发表
昨天晚上睡得早,没继续跟贴。不是输不起,输了要找原因,而是看到梦幻的人赢了几次就一副小人得志的样子实在不爽。梦终于醒来不是幻0的?他不是在战报里很得意吗?还有不知道谁在首都左下开的聊天,相信很多人 ...

你要说小人得志,你们可是圣域开山祖鼻哦,

哈哈..真能拉下这个脸说这些话,脸p能跑火车了哦..

去温习去年你们破了积分4一两次时在战报里那个德行吧..

工会的一家老小全员上阵,那叫一个“鸡飞狗跳”啊..

怎么,现在人家零星一两个会员随便两句就看不上眼了?受不了气了?

原帖由 crytyty 于 2008-2-18 15:17 发表
1月份的较量貌似很“公平”袄。。。
难道那个时候壹骑没人得志吗?
有且不止一个吧。。

有吗?请指出具体是哪一次的战报,哪一楼

没有什么公平不公平,所谓胜王败寇152楼的这个道理应该要懂。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-18 15:03 发表
不公平的较量,凭什么要我们奉陪?

梦幻这边要这么想的话。。。老陈去年就要哭了。
头顶wifi的男人

哎,说出来有人开始不爽了
PS 159楼的头像貌似很有意思啊

昨天晚上睡得早,没继续跟贴。不是输不起,输了要找原因,而是看到梦幻的人赢了几次就一副小人得志的样子实在不爽。梦终于醒来不是幻0的?他不是在战报里很得意吗?还有不知道谁在首都左下开的聊天,相信很多人 ...

笑话,公平..

你们总是睡马路的时候才会想到动用"公平".

sy哪个工会有陆家军之号?哪个工会的官方背景最浓?哪个工会的丑闻内幕最多?

公平?????

原帖由 梦终于醒来 于 2008-2-17 23:26 发表
空门战术真好- -哎,麻痹集合好了,进门空的!

不公平是客观事实,至于当事人是什么态度这是另外回是。就好象这位的态度,就认为我们里所应当留在华丽里面让他们4个会冲两个会。你们可以用人海战术,我们也有权利选择游几战术。

饿-。-

17的跑来说公平 晕了。。

难道要150GM一起上场?

冒似燃烧了....战报真的好久没燃烧了