返回列表 发帖
OK 我也不想和你说什么? 游戏而已 没必要认真。反正 我和老婆都退出游戏了。你们爱怎么搞就怎么搞。 今天我搞出的事,对不起了。大家就忘了了吧

原帖由 94582 于 2007-8-20 15:51 发表
至少 我不会向你这样,我加敌对的就自己退了。留着干吗》?搞无间道? 玩游戏有必要吗?

所以说是仁者见仁智者见智。大家看法不一样罢了。那你有必要这样说一通吗?你用的词你看看,你说的是敌对,那就是你们的思维模式吗?假想敌?我什么时候说过你们是敌人了?比如你们选择拿首都1,我有情报了自然会根据情况选择避开或是也去抢。也可以看工会的好坏决定同盟与否。再说回来,那人始终是在为你们GVG,又不是在我们4下。人家和我关系好而已。

我要声明 那段QQ不是我的 是别人发给我的,我说你们T人是因为中午 我和老婆吃饭时她说的你们在T人,她1年多前就不玩了,只是在你们群里。还是你说那人帮别人GVG,那个怎么说呢,恐怕我会想那人是出工不出力的。 也不说了 都要走了。你们慢慢玩吧

原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 15:40 发表

第2次冲的时候 我们人没齐了 因为只有几分钟了 实在来不及 空血没12就冲进去了 我本身的目的是冲进去刷华丽 所以没带攻击装备也没刷毒 所以被围的时候一个人也没砍 这个你应该看到了 但是我没刷补给 因为 ...

饿。。。我是开玩笑的,不是真的说你泡我老婆嘛。其实这句话后面有个表情,是笑脸的。我打的是^ _ ^,一回帖就成了表情了。

原帖由 conan23 于 2007-8-19 23:33 发表

有啥好争论的么,一点小事~~~~自己有没有做错,自己知道就好,管别人咋说呢。

兄弟,火大啊,我们会2分钟无念4次进JF4华丽,还要说我没努力。。。。。。。。。。。

原帖由 龙MM 于 2007-8-19 23:30 发表
要开学了。。。。

你又没上学吧。

很想听听173和破碎解盟的故事。

今天跑银行跑了一天,跑来跑去都是公司地钱,又看到这里jjww了吵,无聊无聊!!~
无视我吧,我是来盖楼的,继续[m_潜水]

原帖由 hirro 于 2007-8-19 23:56 发表

我被刺客杀掉了,但是我们公会人都在华丽,奶妈根本不在华丽,早死出去了,我58分再进积分5,他正好点旗进,在复活点边网我,一直到时间结束,难道他还能分身在华丽?华丽都是我们公会的人,小地图上全是红 ...

小强,不要和争了,我对我下面的业务员就一个要求,那就是这个过程是你去享受的,我只要结果,我不管你是和那个公司的采购上了床,还是怎么样,到月低你给我订单,和你的业绩就可以了。所以说了,享受激情下就好了,至于结果,没拿到就没拿到。没什么好争的了。

漏说了1点 今天出来其实是找PA的事 因为他们在研究拉怪害人 PKF的也一样。因为不知道87兄到底是PA还是4下 所以只能一起贴出来的。

原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 00:07 发表
102839266 加了就发吧 我一直隐身的

龙女哦...我现在在教堂参加婚礼 看到你了额...

还有 战神 这次你们打的真的不行 不知道87是怎么跟你说的 第一次冲JF2的时候我很不留情的说我一个加速水一个毒冲进去杀 ...

深秋,不要和老战争了,他也就听着87的一面之词。

原帖由 龙MM 于 2007-8-20 00:05 发表
题外话:龙女~偶的D鞋什么时候给偶捏?(请随时M偶大号来拿,小号上没有)
要快哦,马上开学了。。。。

BS你。。。。结婚都不叫我。不厚道啊。

原帖由 真雷切 于 2007-8-20 10:30 发表
87穷死了,以前完全不发补给。这次也就耗了100W买蜂胶,发了20个果子,还是不够。

没有150个果子你是杀不爽的,靠工会补给是不现实的,你自己可以去算这个帐。。。。。。

原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 11:09 发表

鉴于你这么没技术含量的话 下次不写你了

因为我要去北京了 所以最近1个月的消耗我刷的特别勤快 昨天貌似刷了10个毒 将近1000个年糕 几十个果子蓝水属性卷轴SVD料理我也没数了 以前的积蓄就在GVG刷 ...

你是猪,拿点来给我啊。。。。。。。。一个星期5000个年糕没了。。。。。。。这样的日子太辛苦了啊、。

原帖由 94582 于 2007-8-20 12:02 发表
8753(63345796) 23:31:19
大家起立
XS绝恋飞(373017686) 23:31:23
你先给我 猎人
XS真·雷切(375262986) 23:31:26

XS绝恋飞(373017686) 23:31:27
放陷阱的文章
XS战神→阿瑞斯(248501428) 23:31:43
...

血腥,欧阳,逍遥,你们看见没,多精彩。。。。。。。。。自己多掂量下自己。。。。。。